Доброго дня . Нужна оценка гусни БТ-7 примерную стоимость понимаю. Но хотелось бы мнение услышать. 42 с половиной траков. Сохран болото без ржавчины ,с пальцами все.
Ну если Вы примерную стоимость понимаете, зачем тогда просите оценку, вещь специфическая, фиксированную цену не имеет, выставляйте на аук с цены за которую не жалко отдать и ждите покупателя,моё мнение.
Отличная находка, поздравляю. Помойте керхером, и выставьте на аукцион. В свое время когда доллар был около 15, я продавал такие копанные траки по 250 грн с руками и ногами улетали. Ваши в лучшем сохране + пальцы есть, это большой дефицит, к тому же потенциальному покупателю лучше дать больше денег за целую гусянку с пальцами чем искать долго все по отдельности и собирать, что занимает не один год . Да и доллар сейчас повыше. По этому, цена этой гусянки 500 грн за трак+палец, 42х500 имеем 21 тыс. Грн, это та сумма за которую можно с ней расстаться, но я думаю что на ауке дадут больше, так как там много покупателей с РФ которые хорошо платят за такие вещи. На предложения в личку типа 10 тысяч за гусянку не ведитесь.
Доброго! Результат аукциона может Вас приятно удивить!!! ...но на всякий случай , будьте готовы к менее успешному ходу событий, старт не менее - 7000 грн! С уважением!
Я бы не был так категоричен, что она горелая. Очень много железяк поднимал с болот и разных торфянников, все они были такого же черного цвета.
я-спросил о конкретном случае,об интересе на утопленика,тоесть негорелый БТ-7(вмоём профиле-есть старая переписка,зайдите-прочтите,если интересно),а ваш лот-никоем образом не хаю.сув
Сам имею в коллекции траки с БТ и пальцы есть. В свое время они хоть и не часто,но появлялись в продаже. Так что укого было желание тот приобрел. То,что они сстоят!!! озвученные выше цифры- спорить не буду. Возможно. Но очень сомневаюсь,что в настоящее время возьмут своё. Разве что из за бугра- но тут свои сложности. Хотя....аукцион, штука порой не предсказуемая. Мое мнение до 15000 грн.потолок.
Вы правы, аукцион штука не предсказуемая. Сегодня она может набрать 10000 грн, а через месяц 20000 грн. В зависимости от того увидет ли этот лот человек которому она реально нужна. А в свое время и я покупал здесь ММГ ППШ Балаклеевского деактива за 800 грн, и их было полно в продаже. А сейчас такой от 5000. Так же и эти траки. Навряд ли дешевеют. Не помню что бы на райберте продавалась гусеница от БТ. Иногда одиночные траки проскакивают... Но тут и сохран, после пескоструя будет идеал, если нет осколочных повреждений и деформаций.
Спасибо большое комрады!! Да к сожелению таких вещей,меньше и меньше. Думаю в скорем времени появится на ауке.с ув.!
не забудьте ссылкой поделится. Интересно будет понаблюдать чем дело кончится .... и что там за тяжелые времена пишут???
Для начала нужно взглянуть на нормальные фотографии ВСЕХ треков, потом немного очистить их для полной картины,послушать от продавца подробное описание (сколько гнутых? сколько побитых осколками? гнется ли лента на всех треках? как продавец собирается их продавать,целой лентой или нет?) потом сложится и цена для покупателя. А проходы были и не раз!
Проходы могли быть за 12-15 год, но не сейчас. И цены сейчас другие . Некоторые лоты на аукционе очень дорого уходят, к примеру сменный ствол к МГ в отличном сохране за 16000 грн, или из недавнего светомаскировка на фару от немецкой техники бодрый коп 10000 грн. Рекомендую ставить "старт" на аукционе 15 тыс. А покупатель найдется. Возможно и не сразу. Вам бы лучше создать тему в разделе "техника", там больше шансов найти реального покупателя
Как с языка сняли !!! Именно это и хотел сказать. Полностью согласен. За трубочку с нарезами значит 16 000 это нормально, а за гусеницу 21000 это дорого )))) Я знаю людей, которые техникой занимаются, у них во-первых доход как правило не учителя в средней школе , и как правило не в гривнах. Для них то особой разницы сколько гривен за доллар дают нет. И 20 000 гривен не особо большие деньги. У них мастера рабочие, зарабатывают 1,5 тыс $ в месяц. Так что тут такое дело. Кто то за монетку вывалит не малые деньги, а кому то и гусянка по душе.
Сегодня поехал на старое место где копал БТшные траки. Итог - 2 трака БТ-5 и 5 траков БТ-7. На днях выставлю на продажу, посмотрим за сколько сейчас траки идут.
Доброго дня, помыли гусню. Сохран порадовал,кроме некоторых траков . А фото видно. Очень круто смотрится на катке Фото в студию