Сегодня у Кати выпускной... Это случай в жизни любого человека который втирается в память и непроизвольно порой всплывает.... Это в принципе шаг в новую и взрослую жизнь... Ты и так умна не по годам, и я верю что у тебя впереди светлое будущее... Потом будут ВУЗ, и прочие студенческие радости и огорчения... Катюша, прими мои поздравления... Пусть этот день будет прекрасен и останутся только лучшие воспоминания! С пожеланиями добра, благополучия и неземной любви Дима, Одесса!
Ответ: Günsche!!!! Присоединяюсь! Выпускной в школе действительно бывает раз в жизни и врезается в память на всю жизнь! Всего тебе Катя самого хорошего, желаю чтобы и студенческие годы оставили у тебя лишь хорошие воспоминания! Всего наилучшего. Дима -Смоленская область.
Ответ: Günsche!!!! Катя, Поздравляю! Обязательно хорошо погуляйте с одноклассниками и нафоткайтесь на память - уверяю, будете всю жизнь с интересом разглядывать. Удачи в новой жизни и крепкого мужского плеча рядом.
Ответ: Günsche!!!! Спасибо всем большое!))) я, наконец, пришла Всё было просто замечательно,особенно пьяные и танцующие учителя Потом встречали рассвет на берегу моря...красиво и романтично... никогда не забуду этот праздник Ещё раз спасибо всем огромное за поздравления.
Ответ: Günsche!!!! Поздравляю! - как говорится лутше поздно... Во зрослой жизни тоже много интересного - но школу будеш помнить всегда!
Ответ: Günsche!!!! Катенька, если бы только знала, как же мы набарабанились горькой за твоё будущее! Ты просто должна оправдать ожидания... За самую умную и толковую девушку, подросткового возраста на форуме! Уря!
Ответ: Günsche!!!! Поздравляю! Такой праздник (имеется в виду выпускной) только раз в жизни бывает. З.Ы. А на фотографии ты в платье, в котором на выпускном была?
Ответ: Günsche!!!! Катюшка,самое главное - всегда помни,что ты - самая обаятельная и привлекательная!!!
Ответ: Günsche!!!! Катя, знай что в Одессе у тебя есть друзья и место которое ты можешь считать своим домом. (Домовую книгу не отдам!)
Ответ: Günsche!!!! эх Димочка,спасибо тебе большое. Я так рада, что у меня есть такой друг, как ты!!!! Да,именно в этом платье я была на выпускном Serg-SPB спасибо большое. Лучше поздно,чем никогда rocsta спасибо,постараюсь не забывать Р.О.Н.А.спасибо,надеюсь, что будет интереснее ) Kestner да,школу я не забуду. Спасибо Всем Огромное!!!!