Ответ: Günsche с Днем рождения! Белый, опередил.... Самую привлекательную (для меня) девушку форума хочу поздравить с этим личным праздником. Желаю счастья и успехов, любви и тепла.
Ответ: Günsche с Днем рождения! И я присоединяюсь к поздравлениям! Красивую девушку и приятную собеседницу от всей души поздравляю с праздником!!!!!
Ответ: Günsche с Днем рождения! С Днем Рождения Катя! Желаю всего самого лучшего тебе, любви, счастья и душевного тепла.
Ответ: Günsche с Днем рождения! Ну вот, и здесь опередили. Катенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, удачи и тд. Пустья это кратко, зато искренне.
Ответ: Günsche с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю внимания и любви. Надеюсь и дальше видеть здесь столь красивую девушку.
Ответ: Günsche с Днем рождения! Встаю в строй поздравляющих мужчин. Катя, Паздравляю! Хорошего дня и много-много лет интересной и счастливой жизни.
Ответ: Günsche с Днем рождения! Примазываюсь ко всем поздравлениям) Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Поздравляю!)
Ответ: Günsche с Днем рождения! возвращаю поздравление Ура! В июне родилось много хороших людей. Всего тебе всего и передай маме с папой нашу благодарность
Ответ: Günsche с Днем рождения! Спасибо всем огромное!!!!! Чтоб я без этого замечательного форума делала, не знаю...Обязательно выпью сегодня за РАЙБЕРТ И ЗА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Ответ: Günsche с Днем рождения! Катенька,поздравляю тебя С Днём Рождения , желаю всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
Ответ: Günsche с Днем рождения! Катюша, в этот тёплый летний вечер, я придя с нудной и тяжёлой работы поднимаю бокал холодной и прозрачной за Тебя!
Ответ: Günsche с Днем рождения! Я с мужиками заодно.С Днём рождения!Да прибудет с тобой счастье и здоровье!
Ответ: Günsche с Днем рождения! Катцен, мы вчера с Редкий Жук выпили по ОГРОМНОМУ бокалу за Тебя и твоё будущее. Катенька, Киев ждёт Тебя... Ура!
Ответ: Günsche с Днем рождения! Присоединяюсь, к выше перечисленным камерадам и их поздравлениям! С днем рождения !!!
Ответ: Günsche с Днем рождения! Кстати, я и сейчас выпил огроменнейший стакан по поводу ДР милой девочки...
Ответ: Günsche с Днем рождения! Блин какой я дурак забыл совсем(( Катюся поздравляю тебя с прошедшим щастья,здоровья,успехов в жизни вообщем самого лучшего!!!!))))) с уважением Филипп