Мое личное имхо. По причине того, что: - это не зализаный серебряный "кружочек", - не ручка от серебряной ложки - и даже не кусок серебряной проволоки. А вполне таки интересное изделие. Кстати, довольно стильная запонка - я б такие носил Как-то так вот
И я бы такие носил Уважаю Ваше мнение.. Но если это пара(запонки)ведь идут парой?? У топикстартера она по видимому одна..В паре это комплект-цена иная. Смысл покупать кому либо одну,переводить еще одну монету+средства за работу ювелира? Имхо не логично и переплачивать более чем по цене металла не вижу никакого смысла.С ув
цена лома 1000% ! потому как сама монета стерта, как говорили выше для нумизмата уже ценности нет..... Смотрю некоторые хотят ей стоимости поднять. Поцепите 1 грн монету на запонки и ходите... Тоже пальцем у виска покрутят и скажут мол прическу поправьте. МОе мнение чисто из рукоблудия свои 100 грн стоит железно!!!!!!!!!!!
Я встречал коллекционеров изделий из монет. ( Брелоки, украшения, салфетницы, браслеты, зажигалки и т. д. ).