Приветствую Имеется на продажу четыре губных гармоники в коллекцыонном состоянии в родных упаковках.Состояние МИНТ. Все в идеальном, рабочем состоянии,достойное пополнение любой коллекцыи,а также можно смело применять по любому желанию и назначению 1).100 евро. 2).90 евро. 3).80 евро. 4).70 евро. Почта + 5евро на каждую. Гармоники находятся в Германии. Оплата может быть любым взаимоудобным способом. Для территории Украины оплата на карту ПриватБанка в гривнах по курсу. Вопросы и предложения в личку. Дополнительные фото по запросу. С уважением. Дмитрий
1).92 евро. 2).82 евро. 3).72 евро. 4).62 евро. Вопросы-предлежения в личку. Дополнительные фото по запросу. С ув.
По просьбе указываю ГАБАРИТЫ по коробкам. 1).90 евро - 18х6 см. 2).80 евро - 13х6 см. 3).70 евро - 16х4 см. 4).60 евро - 12х4,5 см. Толщина у всех одинакова (3 см) С ув.
К номеру (1) добавлен бонус,трофейный ,карманный нож USA состояние по фото Год выпуска данной гармони ДО 1937 года,о чем говорит наличие звезды в кругеОтличный коллекционный предмет Цена 80 евро + МОЯ почта ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ. Вопросы и предложения в личку. С уважением. Дмитрий
К номеру (2) добавлен бонус,подленные ФОТО и открытка Год выпуска 30-40 года,отличное состояние Цена 70 евро + МОЯ ПОЧТА Вопросы и предложения в личку. С уважением
К номеру (3) тоже бонус,две открытки Год выпуска ДО 1937 года,наличие звезды в круге Отличный коллекционный предмет Цена 60 евро + МОЯ ПОЧТА ЦЕНА ОКОНЧАТАЛЬНАЯ Вопросы и предложения в личку. С уважением. Дмитрий.
К номеру (4) бонус,трофейный карманный нож,состояние по фото Год производства 30-40 годы Цена 50 евро + почта Вопросы и предложения в личку. С уважением. Дмитрий
1).80 евро + бонус и моя почта 2).68 евро + бонус и моя почта 3).60 евро + бонус и моя почта 4).48 евро + бонус и моя почта Вопросы и предложения в личку. С уважением. Дмитрий