Такая не встречалась. На немецких, которые мне попадались и были выпущены во времена Третьего рейха, был проштампован год и орел со свастикой.
Значит нам попадались разные гармошки. Видел 4 или 5 штук, все привезенные нашими солдатами с войны, либо оставленные (забытые) немцами. Даже наполовину в рабочем состоянии.
очень на нашу похожа.. у меня такая была. пр-ва 60-х гг., или наша на эту )) только с "надписями". не уверен на сто процентов, но очень похожа.
Попадалась губная гармошка "Hohner"? убитенькая практицки, если б не хром сверху, не прочитали бы и названия фирмы...
ГДР голимый,сколько копом занимаюсь ,таких не видел,хотя в пруссии попадаются часто и состояние у них всегда практически хреновое
Нашел Hohner с надписью "Made in Germany".На сайте пишут,что Третий рейх. Вот ссылка: http://antik1941.ru/articles/Amunition41ssss
Вторая сторона абсолютно идентична первой(за исключением того,что на одной стоит маркировка "С",а на другой "G").
Тогда надо искать сайт производителя если он ешо жив писать им и узнавать по № год производства. Гормошка хорошая интересно играет? Где оторвали? Да и заметте какая форма гармони у товарища и у Вас и то что у него нет номера тож странно.
Ладно,будем искать...Хотя я пытался уже,но ничего не нашёл. Насчёт номера не соглашусь,я думаю он там есть,просто качество фото у товарища не очень.По вопросам: 1.Играет отлично 2.Это подарок
Да нашол я в ПРОМТе перевод а х.ли толку поисковик одних блюзовиков и джазменов выдает млять. Знать бы дойч можно было бы на их форуме базар развести. Ладно погреб я домой. Всем хороших выходных.
Вот-вот.У меня при поиске та же проблема была. P.S.В любом случае,большое спасибо за помощь! Хоть увидел что-то похожее.А то складывалось чувство,что у меня у одного такая гармошка во Вселенной.