Приветствую, камрады! Утомил откровенно хреновый прием "Киевстара" в частном доме - призадумался над покупкой очередных железяк для улучшения сигнала. Буду признателен за отзывы камрадов, решивших у себя подобную проблему/рекомендации по подбору оборудования.
зачем?А шо с другими поставщиками удовольствий?Обычно не нормальный киевстар,хороший водафон,тарифы у них одинаковые,потому что жулики всегда договариваются про цены,заправщики например и эти тоже.
Давайте советы, камрады, с указанием девайсов, которые используете. Конкретно марку . А то их много разных и в выборе можно потеряться. У меня в части помещений сигнал GSM всех операторов ловится очень плохо. Приходится бродить по комнатам в поисках сигнала. Т.е. нужен не очень мощный.
5-6 лет назад ставили товарищу, дом в лесу ничего толком не ловит, покупали самый дешевый https://www.olx.ua/obyavlenie/gsm-d...lnoy-svyazi-1800-mgts-IDuUY9E.html#3372a34cc9 https://www.olx.ua/obyavlenie/gsm-d...lnoy-svyazi-1800-mgts-IDuUY9E.html#3372a34cc9 правда приемную антенну брали ягу самую мощную, а на раздачу всенаправленную то-ли 12-16 дби и как можно меньше соединений и кабеля, потери по одному дби на каждом соединении и 0.5 на каждом метре кабеля.
Может поиспользовать старенькие "орехоколы"?) Уж они то как раз и расчитанны на дальние располодения приемо-передающих станций!Я в выездах до сих пор использую Motorola T180 !) Даже в самых гоубоких оврагах довит!)Да и если что симку всегда можно поменять на современный девайс!
Камрад, не уводите тему в сторону. Нужны отзывы на усилитель сигнала GSM. Без эха от самого себя и чтобы стабильно работал, когда расстояние между приемной и передающей антеннами небольшое (прибл. 5м).
С одной стороны - задолбала отвратная связь (голос) - особенно, когда в холод приходится выбегать на улицу. С другой стороны - лишнее облучение тоже здоровья не прибавит (вдогонку к Wi-Fi). Ко всему прочему, в последнее время на электронику прям-таки аллергия какая-то (особенно, когда очередная хрень ломается), потому пока на перепутье - и хочется, и колется, ну и все остальное...