Сделано в Германии. German Sports Guns GSG-5, использовался для развлекательной стрельбы, пострелушки по выходным. полуавтоматический карабин- аналог автомата МР5, калибр 22 LR, емкость магазина 24 патрона. стреляет без приклада без переделок. настрел около 400 патронов. отличное состояние. приклад есть. 18000грн. можно протестировать. только официально под разрешение
добавлю в описание продукта- "злиє язіки" поговаривают, что небольшое вмешательство в конструкцию, без напильников, болгарок и других страшных приборов, путем извлечения пластинки, инструмент приобретает новые свойства, именуемые у америкосов "Full auto", 1800 в минуту это прикольно, на любителя. пс-я не пробовал)))
добавлю описание- в комплекте идет набор мушек разной высоты, ершик, отвертка с насадками, инструкция, ремень 1-точечный. от себя добавил корпус глушителя(алюм), тарелочки буду делать. на этом фото с глушителем.
это сьемная трубка, накручивается на основание ствола, внутри нее, по всей длине находится ствол. длина без приклада-63 см вроде. сейчас не могу померять, не дома...