Грунтовый металлоискатель Garrett Ace 250 (как новый)

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Zekakh, 17 чер 2015.

1. Продавец Zekakh

Zekakh Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Харьков
    Garrett Ace 250 (Гарет Эйс 250) - металлоискатель, который порадует своего обладателя эргономичным дизайном с акцентом на удобство пользования, простотой и надежностью.
    Этот детектор настолько интуитивно прост и понятен в эксплуатации и настройке, что не потребует специальных навыков или литературы.
    Прибор был подарен и прислан мне моим другом из штатов, (ОРИГИНАЛ), за три года, в эксплуатации бал четыре раза, не моё, ушёл в рыбалку.
    Все детали как новые, нет не потёртостей, не трещин, работает идеально, это не сегодняшние подделки Китайские.
    Катушка была обмотана защитной лентой, на фото видно что под лентой всё идеальное.
    В комплект входит защитный кожух на ручку,штангу,дисплей из непромокаемой ткани.
    Прибор ловит:
    - монетку 5 коп. - 25-30 см.
    - ведро - 60 см.
    - патрон - 25-30 см
    - золотую серьгу- 30-35 см.
    Цена 4300 (Торг на доставку)
    т. 050 343 86 98 Жека.
    Каждый день бываю на новой почте, могу отправить наложенным, с предоплатой 60 грн., на тот случай если покупатель не соизволит прийти за посылкой. DSC_2753.jpg DSC_2753.jpg DSC_2727.jpg DSC_2729.jpg DSC_2730.jpg DSC_2731.jpg DSC_2738.jpg DSC_2741.jpg DSC_2748.jpg DSC_2750.jpg

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Олег Ступка

Олег Ступка Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Харьков
    Добрый вечер. Резерв до выяснения. Документы, галограмма есть?

4. ABVERS

ABVERS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    823
    какая голограмма, читай внимательно тему......... Прибор был подарен и прислан мне моим другом из штатов, (ОРИГИНАЛ)

5. Продавец Zekakh

Zekakh Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Харьков
    Голограмм нет, серийный номер и наклейка кругленькая.

6. Продавец Zekakh

Zekakh Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Харьков
    Прибор продан.
    Спасибо за внимание.

7. Продавец Zekakh

Zekakh Schütze

Повідомлення:
    6