Грунтовка

Dieses Thema im Forum "Виготовлення уніформи та екіпірування" wurde erstellt von ssmann, 4. März 2005.

1. ssmann

ssmann Oberschütze

Вопрос на засыпку: немцы грунтовали перед покраской хабар?(крючки, каски, пряжки, баки и т.д.)

2. Интересные лоты

1. Подсумки для магазинов МП 38/40. WH MAGAZINTASCHEN MP 38/40 PAAR (REPRO) Качественная репродукция,...
      1550 грн.
    2. Ніж окопний по 3,4 ,клінок травлений азоткой виявлення структура металла. Піхви дуже міцні!пружини...
      2400 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Гарна репліка полотенця з печатями на вафен СС . Як і оригінал не містить синтетикі. Штампи нанесені...
      250 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Репродукція сталевого шолома М-35 WH HELM M35 (REPRO) Продукція німецького сталевого шолома М-35,...
      5200 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Кожаный ремешок на флягу WW2 WH FELDFLASCHENBERIEMUNG (REPRO). нем. Кожаный ремешок с карабином на н...
      750 грн.
  3. ssmann

ssmann Oberschütze

o_O Блин, неужели вопрос оказался действительно столь сложным?

4. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

насколько я знаю каски они не грунтовали, а вот насчет другого - не моя специфика, хотя сколько я видел - железная фурнитура была покрашена...

5. ssmann

ssmann Oberschütze

Во! Хоть один сознательный камрад попался! Что красилось это я знаю. Просто у меня фляга 43 года грунтованная и на сайте http://www.restavraciya-m24.boom.ru грунтовали, вот и задался вопросом: вдруг всё надо грунтовать?

6. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

хм, странно, фляги железные пошли с 44 года, до этого они из алюминия были, следовательно не красились...

7. ssmann

ssmann Oberschütze

У меня стабильно родная- чекуха: FWBN43 и то, что железная без сомнения- есть ржавчина и покрашена в тёмно-красный цвет(я так понял это грунт).