Камради вітаю. Скажіть, скільки може коштувати в наших реаліях життя. Буду вдячним за ваші відповіді.
"Скажіть, скільки може коштувати в наших реаліях життя." ЖИТТЯ - безцінне, а ваш револьвер буде десь 12-13 тис. грн.
Вы утверждаете что с завода все пружины шли чистые а уже на складе завскладом сидел и рисовал номера?
Я когда-то взял "Скат 1 РК",т.е. укороченный,под резину,с документами и кучей плюшек за 200 долларов,да вот он,у меня на аватарке,с таким же клеймом и того же года. Не утверждаю ни коим образом,что Вам следует отдать Ваш за столько же,просто надо учитывать затраты на приведение его в чувство,хотя бы под резину. С ув.
Доброго. В Гром этот предмет превратился не сразу , а из макета УОС. Это видно по распилу рамки у винта скобы спуска и номеру на пружине. Также рукоблудие на той же скобе с номером (другим шрифтом,) его ценности не увеличивает. Там его быть не должно. А так , чтобы не влазит в дебри , а их там не мало ,т.к. предмет после арсенала около 12 т.грн. +добавит год , но не факт. 23 г. довольно редкий.
Про номер на пружине - это новодел. Некоторые казённые предприятия , получая с арсенала изделия и разбирая его для деактива , метят пружины эл.карандашом . Пружина не основное изделие . Это ЗИП. Основное это рамка , крышка и барабан. До 16года ещё и скоба спуска тоже имела №.