кто-нибудь,что-то знает,про 68 укреп.район.он же гродненская крепость.кто-нибудь копать там пробовал?есть ли ,что-нибудь по второй мировой?
Ответ: гродненская крепость. Если ты имеешь в виду форты , то есть сайт , там гродненские ребята постоянно тусуются , но вот насчет копать врядли тебе кто скажет ! Знаю где копнуть , но там тебе яйцы могут оторвать местные , ибо это в бывшей погранзоне находится (ее передвинули лет пять назад ближе к самой границе).
Ответ: гродненская крепость. скажи тогда где копать в гродно по 2 мировой.я просто постоянно ошиваюсь в гродно.пропуск в погран зону для меня не вопрос.шурин служит на границе.ты не берестовицу имеешь в виду?то фото которое ты выставил это за сапоцкином,но оно является памятником.а вот если доехать до августовских каналов ,там еще один разрушенный форт,а вокруг окопы.вот он памятником не является.
Ответ: гродненская крепость. кстати местные там абсолютно нормальные и адекватные люди.можешь копать прям рядом сними,они и слова не скажут.это не россия!
Ответ: гродненская крепость. Я не знаю какие полномочия у твоего шурина , но я сильно сомневаюсь что он захочет все свои достижения терять и подставлять жопу после того как местные стуканут на тебя в КГБ . А КГБ с тобой церемонится особо не будет ! Тебя будут пресовать как шпиона-диверсанта и еще на тебе лычку заработать могут . Направление ты правильное понял , к Августовскому каналу . Еще есть вариант ближе к литовской границе , там ты еще и по Первой Мировой можешь кой-чего жирного найти !
Ответ: гродненская крепость. уточнить места можешь?поконкретнее.последняя деревня перед погран.зоной называется КАЛЕТЫ.не там случайно?