Комрады!Помогите собрать серию книг Григория Климова серия "пересвет" прочитал "божий народ" и "красная каббала", остался под впечатлением!Может знает кто, где можно найти книги именно из этой серии?Хотелось бы собрать
мне не в электронном виде, а именно в том издательстве, которое я указал!Чтоб в библиотеку пошел целый выпуск
Дядя Гюнтер - не оно-ли? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=713073 А если не в электронном - тогда заказывать тут: http://pravkniga.ru/searchbooks.html?order=4&izd=249
Читал "Протоколы советских мудрецов" Ничего так. Только острожно - книга кодирована. С какой серии не знаю. Видел у нас на"маяке"
Очень редко встречаются но мой экземпляр Климова был кодирован: практически на каждой странице некоторые слова выделены жирным шрифтом. Если читать только "жирные" слова с каждой страницы то получаются цельные связные предложения. Наше подсознание всегда выделяет "нестандарт" из общего текста и запоминает это в разы лучше. И как результат по окончании книги - вы просто ненавидите евреев, сами глубоко не осозновая почему.
Точно не помню давно читал: но все сводится к тому что евреи правят миром и поэтому они все козлы. Все зло от евреев и тд. Попытался найти в сети - но везде обычный шрифт.
Лет 15 назад , прочитал творение Климова - " Протоколы советских мудрецов ". Сразу отнес на помойку , в буквальном смысле этого слова , что бы ни кто не смог прочитать её , хотя бы с моей подачи . Написать , такое , даже если половина написанного похожа на правду , может человек с сильно расстроенной психикой. Плюс один . Автор убедительно доказывает нерелигиозным читателям существование духовных сил - Добра и зла , Бога и дьявола . Одна "пуля", после прочтения , застряла и в моей голове. Климов утверждает , что есть категория людей с отметкой дьявола , как то : рыжие , левши , те у которых родимые пятна размером с вишню и больше , косые и др . С того времени невольно начинаешь присматриваться Книга интересная но она способна перевернуть мировоззрение или нарушить психику - 100% бесследно это не пройдет , так что подумайте стоит ли её читать?