Вот отыскался такой гребешок , метал неполучилось определить (не магнитится, в кислоте не окисляется,очень хрупкий) возможно от времени!если возможно датируйте пожалуйста, по сопуткам в етом квадрате ничего небыло, немного дальше ВоВ
спасибо большое за инфу, подскажите пожалуйста как его лучше реставрировать и чистить , и очень хотелось бы узнать его приблизительную стоимось( не для продажи, для себя)
Мысли. Не в обиду сказано, для себя - лучше купить расческу. Хороший гребень, как коллекционная вещь. С уважением.
так то да)) но что бы в коллекцию положить надо под шаманить немного)) подскажите как реставрировать?
я тоже думал щеткой но немного не получается со временем метал стал хрупкий! и немног меня смутило, что на представленом экземпляре обработка грубая , а у меня как будто штамповка , может быть такое?
Не может! ну какая штамповка в 10-м веке?? Какие мысли? Убитый наглухо гребень! да еще и не весь.....Я ж подсказал, мягко щеткой в растворе....Если хотите эксклюзива - киньте в кислоту А вообще вам сюда:http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=58