Гражданские вещи. Выживальщики.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Юра65, 17 січ 2017.

1. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    На форуме давно. Был против гражданских вещей в продаже. Но когда их не стало - скучно стало... Предлагаю - не запрещать - по советски -а в курилке или после курилки сделать соответствующий раздел и всё.Все военные -тоже люди с теми же проблемами - обеспечить себя и семью ....и неплохо было купить чтото по хорошей цене.Отдельный раздел в конце сайта... Выживальщики... был супер хорошый сайт - нет уже к сожалению.. люди с него разбрелись ..в том числе думаю много сейчас на райберте. Все темы как и военная с копом -в перемешку..монеты ведь предлагают..Выживальщикам некуда дется зачем их терять? (пользователи). Отдельная тема - думаю не оскорбит сайт - а наоборот многие военные возьмут опыт умных людей проверенный на практике...и перестанут покупать г.... в АТО...можно ведь в конце гдето найти место для форума по выживанию.. оно ведь всё связано в едино... все мы выживаем. Прочитав умные советы там - многие по другому более качественно подойдут к своему снаряжению...

DOCTOR888, Дмитрий bench, IgorSatok та 7 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорты тактические, состояние хорошее,на резинке пояс,полуобхват 40,5,длина по наружному шву 62.
      150 грн.
    4. Шорти б/в, Гарномий стан, стиль Мілітарі, світлий тон, на наш розмір 52-54 ріст 4-5 Напівобхват талі...
      170 грн.
    5. Трекінгові шорти німецького бренду TCM (Tchibo Certified Merchandise) тканина: 70% бавовна/30% поліа...
      150 грн.
  3. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Сталевий сейф
    Та ну, щас бариг набіжить, буде базар, кожен день когось на..обують, кругом порядка нема...

4. Игорь1429241

Игорь1429241 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    308
    Бозя,бозя... КАк меня залюбили все ети сурвивальщики. Вот пример. Заказал у меня один деб... пардон сурвивальщик нож. пол месяца любил мне мозги из цикла " а какая есть лутшая суперсталь ? " . мозги мне падло виело.... Ну всётаки сваял я ему скелетник, заоксидил, ножны пластик . Ну и в конце концов стало мне интересно, и спрашиваю мол, для чего нужен пырик? мудилко мне ответило - длявыживания. Я его спрашиваю, ты професиональный разделщик мяса? нет, отвечает. приежай ко мне на выходные пиваса попём то,се ( в моём районе живет ).
    Делаю на выходные простейшие 2 скелетника из разных сталей. приехал , попили, показываю. Какой лутше спрашиваю. то побродило,веточки порезало и тд. говорит - оба хороши. Мой вывод, вся ета бадяга про снарягу от брендов, солнечные батареи на рюкзаке, штопоры для вина со встроеным вибратором - для епнутых индивидумов. Всё придумано до нас. сам был 2 года в охренительных услових. вывод - клеенка плоскогубцы нож. самое необходимое. всё. от так бобры....

Nojik, Славко Кара, G-Class та 5 іншим подобається це.
  5. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Ф топку.Потом будет отдельный раздел для автозапчастей,потом микроволновки и мультиварки-а в конце резиновые бабы и деревянные члены.

barabas51, IgorSatok, knyz та ще 1-му подобається це.