На форуме давно. Был против гражданских вещей в продаже. Но когда их не стало - скучно стало... Предлагаю - не запрещать - по советски -а в курилке или после курилки сделать соответствующий раздел и всё.Все военные -тоже люди с теми же проблемами - обеспечить себя и семью ....и неплохо было купить чтото по хорошей цене.Отдельный раздел в конце сайта... Выживальщики... был супер хорошый сайт - нет уже к сожалению.. люди с него разбрелись ..в том числе думаю много сейчас на райберте. Все темы как и военная с копом -в перемешку..монеты ведь предлагают..Выживальщикам некуда дется зачем их терять? (пользователи). Отдельная тема - думаю не оскорбит сайт - а наоборот многие военные возьмут опыт умных людей проверенный на практике...и перестанут покупать г.... в АТО...можно ведь в конце гдето найти место для форума по выживанию.. оно ведь всё связано в едино... все мы выживаем. Прочитав умные советы там - многие по другому более качественно подойдут к своему снаряжению...
Бозя,бозя... КАк меня залюбили все ети сурвивальщики. Вот пример. Заказал у меня один деб... пардон сурвивальщик нож. пол месяца любил мне мозги из цикла " а какая есть лутшая суперсталь ? " . мозги мне падло виело.... Ну всётаки сваял я ему скелетник, заоксидил, ножны пластик . Ну и в конце концов стало мне интересно, и спрашиваю мол, для чего нужен пырик? мудилко мне ответило - длявыживания. Я его спрашиваю, ты професиональный разделщик мяса? нет, отвечает. приежай ко мне на выходные пиваса попём то,се ( в моём районе живет ). Делаю на выходные простейшие 2 скелетника из разных сталей. приехал , попили, показываю. Какой лутше спрашиваю. то побродило,веточки порезало и тд. говорит - оба хороши. Мой вывод, вся ета бадяга про снарягу от брендов, солнечные батареи на рюкзаке, штопоры для вина со встроеным вибратором - для епнутых индивидумов. Всё придумано до нас. сам был 2 года в охренительных услових. вывод - клеенка плоскогубцы нож. самое необходимое. всё. от так бобры....
Ф топку.Потом будет отдельный раздел для автозапчастей,потом микроволновки и мультиварки-а в конце резиновые бабы и деревянные члены.