Выполняю гравировку и инкрустацию ножей и охотничьих ружей! Инкрустация серебром и золотом ,резьба по дереву! Эксклюзивные ножи с гравировкой и резьбой! Любой рисунок,любой охотничий сюжет можно воплотить в жизнь и увековечить на вашем ружье! Именные бирки с номером телефона владельца (Шильдики)на ошейники ваших собак! В случае потери вашего питомца на охоте или в другом месте,любой человек может вам позвонить по номеру телефона указанному на бирке и сообщить о находке! С тоимость одной буквы или цифры 20 гривен! Шильдик может быть круглый или плоский по размеру ошейника! Гравировка на оружии или резьба оценивается в зависимости от сложности работы! цена от 500 грн! Г Киев (Позняки ) 0675438740 0951104488 fish-hunter1@mail.ru www.surmak.net
Напишу ка я отзыв. Три месяца назад отослал я этому камраду нож на доработку,по цене вроди бы договорились-около 300 бакинских,вроди бы не мало ,как по нашим меркам!Только вот мастер оказался пустозвоном,то одно то другое,то охотничий сезон! ТРИ месяца я ждал,потом не вытерпел и попросил вернуть мой нож,за три месяца даже эскиз не был готов-некогда! Как он мне написал-у него тут ружьё по работе на 2500$ разве он может на такие пустяки размениваться!Нож прислал,даже не извинился! И за посылку я платил,мог бы 30 гривен в качестве извинения уплатить! Общим Вам решать связываться с таким или нет! Я бы не советовал. С ув.
Да уж. Отзыв..... Ну наверное творческие люди, художники, артисты - они не предсказуемы и люди настроения, но всё равно как то неуютно после прочитаного....
Почему неуютно!? Посмотрите черный список.... Там многие были вроде в адеквате..... А потом как то не сложилось....
Так я в ЧЕРНЫЙ список еще не писал,решил что пока хватит в теме написать ,кому надо прочтут и сделают выводы . С ув.
Не могу понять проблемы в том что я не сделал ? я с вас деньги не брал? а то что вы начали меня в письмах оскорблять своими высказываниями! так это можно понять ! у вас много свободного времени! вот вы и пишите всякую гадость!
Да ни каких проблем! Так дальше и делайте! Всё правильно,обещаем,три месяца ничего не делаем,потом оскорбляемся,и не понимаем в чём же дело!Гадость я Вам не писал,могу всю переписку выложить! У меня еще хватило терпения три месяца ждать! И каждый раз я с пониманием относился к Вашим проблемам.Но так работы не выполняют,во всяком случае в моем окружении,не знаю как там у Вас. С ув.
Александр - Вы 100 пудово не правы! Дали слово, (договорились о чём то - даже копеешном, так в какашку разбейтесь, но сдержите слово!!!) А иначе, Вы уж извините, восхищён, Вашими творениями, но грош, Вам цена как человеку, если так относитесь к клиентам!!!! Очень жаль, что Вы считаете толстлсумов - первоочередными клиентами и так мягко говоря - не хорошо относитесь к остальным...... Печально это и думаю, что форумчане - оценят это.....
Привет всем охотникам и ценителям ружейного творчества! Хочу предоставить на Ваше обозрения законченный охотничий двойник Чешской фирмы CZ BRNO RAIFOL.12 *308 калибра в этом карабине реставрировался приклад и цевье! Нарезалась новая с новым дизайном сетка на цевье и на прикладе,наращивался приклад на 50 мм ,и изготавливался эбонитовый затыльник с таким же рисунком! Гравировка на ствольной коробке и боковинах,изготавливалась пятка приклада с инициалами заказчика выполнены с всечкой серебра и золота! Воронения стволов! В общем Смотрите сами что вышло! Г.Киев .Сурмак Александр. 0675438740 0951104488 fish-hunter1@mail.ru http://www.surmak.net