Камрады откликнитесь пожалуйста , кто имеет Grand Power 9GA. Близкий друг взял ребёнку игрушку на 16-три летие . Купил б/у . Когда начали юзать поняли , что не срабатывает режим автоматического огня. Не можем разобраться в чём дело. По теории не срабатывает шептало . Просто курок идёт сразу за затвором и нет задержки для удара по бойку . Курок плавно заходит вслед за затвором. Кто- то сталкивался с такой проблемой? Увидеть бы схему механизма данного девайса , потому как есть впечатление , что либо какая- то деталь отсутсвует , либо , что- то не правильно установлено, потому шептало и не срабатывает , для замедления курка .
Вы бы хоть фоточку какую поставили, а то гУглится только травмат "Grand Power" вообще-то, "режим автоматического огня" - это когда оружие стреляет очередЯми... ...да Вы правы - курок оружия не становится на боевой взвод : А. слабая/сломанная пружина шептала. Б. выработка боевого вЫступа шептала В. ...или выработка боевого вЫступа на самом куркЕ... Г. .......все немножко грЯзное внутри ??
...в таком случае - там не становится на взвод из-за шептала автоматического огня (или детали, которая выполняет эту функцию)...
Камрад я не просил предположений . Эти я и сам понимаю . Мне интересна схема или фото усм такого - же девайса . Что бы понять , что там не так .
...Схема Вам/Вашему другу /мне ничего не даст. нужно разбирАть и смотреть ... З.ЬІ. ...Вы телевизор по телефону когда-нибудь чинили ?? (говорю, как врач, т.е. - дохтур)