Там путаница : Мистер Арденны - это Арно Функе. Их путают с Отто Функом. Отто Функ в 90-х был ещё жив и даже раздавал автографы Их путают с этим самым "мистером Арденны".
Думаю, что nesmer имел в виду фантазию по мотивам боевого ножа люфтваффе с классическим окопным ножом.
Доброго всем.У вас больше всего неплохая копия "люфта",ножны тоже под него а вот рукоять подшаманил кто-то под "грабен".С ув.
Ну наконец то в тему! Видно кому то непонравились гладкие накладки. Сделали чтоб не так скользило . Хотя уж куда там...... А можете сказать по каким признакам можно определить копия ли это?
Если у вас проблемы с настроением ,я знаю причину -полнолуние! Фото гарды дайте и будет вам счастье.Без обид.С ув.
Если хотите, это - фуфло, даже без привязки к конкретным моделям. Здесь есть закос на дуализм : Кампфмессер дер люфтваффе и любой другой классический траншейный нож на ПМВ . Выше, показали (nesmer) боевой нож люфтваффе. Вы ответили... Хм...Где вы увидели сходство? Ваш - рядом не валялся. Здесь не вопрос, что на рукояти ножа ЛВ просто нарезали полосы для удобного ухвата, здесь - просто фантазия современного автора : солянка из плохо сделанного клинка ножа ЛВ и так же плохо сделанной рукояти, стилизованной под окопники ПМВ. Поэтому, не очень понял ваш этот сарказм. Он ни к чему. Примите это, как должное.
Запросто!1-ножны ненастоящие,2-накладки ,заклепки никуда,3-гарда не штамповка и других нюансов хватает.
Извинения,за то ,что не совсем по теме ,но все же.Относительно литер на люфтах и их оригинальности.Вот еще один.