Просьба к камрадам подсказать по этим фото, нормальный ли предмет и сколько должен стоить. Фото только эти. Если я правильно понимаю, это первая модель. Заранее спасибо.
Хороший предмет Олег,жаль правда малость уставший,но свои 300-350 баксов по Украине стоит,если и с другой стороны все в порядке!
Рома, спасибо. Ты понимаешь, это, конечно, моё субъективное мнение, но, по-моему, предмет хоть и не в минте, но еще вполне в коллекционном состоянии. По крайней мере, я бы таким не побрезговал.
Предмет достаточно хороший Олег, хоть и есть утери краски,зато 100% с историей!При желании, можно его привести в чувство,но это как говорится на любителя,я бы не трогал!
Абсолютно соглашусь! Как пример - взял по такому вот хреновому фото (№1) парадник с замечанием, что ножны - сильно ржавые... а штык - в порядке. Риск небольшой - цена была приеемлемая. Ножны полежали в "щавелке" - результат фото №2 Хоть и не минт, но теперь не жалею, что рискнул! думаю свои 100 баксов стоит...
Я назвал цену за предмет в этом состоянии,в другом он бы стоил также,как и у вас!Хотя ,если его привести в порядок, можно и побольше получить!