Grabbar - кидала!!!

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von Иван Чонкин, 30. Mai 2019.

1. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Суть ситуации - несколько раз брал холостые у продавца в теме: https://reibert.info/threads/xolosti-7-62x54-7-72x39-deshevo.1075878/#post-11919556
    Первая сделка прошла на 5 баллов (доставка наложкой, так он мне ещё и по свой собственной инициативе 100 грн скинул с оценочной стоимости товара - на оплату пересыла денег назад). Всё получил в лучшем виде - без нареканий. Через некоторое время он сам вышел со мной на связь с предложением о покупке холостых. Я согласился по варианту наложки. В ответ - оскорблённое самолюбие - он же уже доказал свою порядочность (в первой сделке)!!! Я ответил - или наложка, или сделки не будет, тем более он сам на меня вышел. Некоторое время препираний с его стороны и согласился на наложку, отправил (так же сбросив 100 грн с оценочной стоимости товара). Груз получен, всё в порядке. Через месяц снова сам пишет мне с предложением о покупке - я не стал брать (какой-то запас был, а брать ящиками, чтобы потом просто лежало - какой смысл?). Потом написал, что отдаст дешевле обычной стоимости, лишь бы кто забрал. Договорились. Попросил предоплату за часть товара с условием, что вычтет потом эти деньги из стоимости товара при отправке наложкой. Предоплату получил и пропал (через 2 дня ещё заходил на форум, но на тот момент я особо не беспокоился - у него и раньше с отправкой не очень быстро получалось, а при отправке наложкой - мне не принципиально (если не привязываться к определённым срокам и планам). Последняя регистрация была 12 апреля 2019. Профиль я периодически просматривал. Сегодня обнаружил, что последняя регистрация была 10 мая 2019, но в переписку нашу не заходил. Хотелось бы верить, что человек выйдет на связь и вернёт деньги, но перефразируя реплику из "Ивана Васильевича..." - что-то меня терзают совсем не смутные сомнения!!!
    То ли у человека доступ к расходникам закончился, то ли решил просто по-быстрому бабла срубить - так это разово, а мог бы и дальше на опте зарабатывать, как нормальный человек.
    Получатель денег - Гаюк Олег. С разрешения администрации потом выложу номер карты, на которую переводились деньги. Посылки приходили из Львовской области.

Wadospyro und vgvg4 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Юнкер 3 .Оригінал з бойового АК 74 ,який зроблено під пневматичний,АК рожок .Все штатно максимально,...
      62000 грн.
    2. Куля з ст45 загартована під патрон флобера калібром 4мм, заходить на посадочне замість шарика но баж...
      200 грн.
    3. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    4. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7300 грн.
    5. (в наличии 9 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
  3. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    115
    День добрый! Тема так и осталась без развития? Вы звонили продавцу, не пытались узнать, может случилось что?!

Иван Чонкин gefällt das.
  4. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Приветствую. На форум он не заходит (во всяком случае под этим ником), а его номера у меня нет

Wadospyro gefällt das.
  5. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11