Суть ситуации - несколько раз брал холостые у продавца в теме: https://reibert.info/threads/xolosti-7-62x54-7-72x39-deshevo.1075878/#post-11919556 Первая сделка прошла на 5 баллов (доставка наложкой, так он мне ещё и по свой собственной инициативе 100 грн скинул с оценочной стоимости товара - на оплату пересыла денег назад). Всё получил в лучшем виде - без нареканий. Через некоторое время он сам вышел со мной на связь с предложением о покупке холостых. Я согласился по варианту наложки. В ответ - оскорблённое самолюбие - он же уже доказал свою порядочность (в первой сделке)!!! Я ответил - или наложка, или сделки не будет, тем более он сам на меня вышел. Некоторое время препираний с его стороны и согласился на наложку, отправил (так же сбросив 100 грн с оценочной стоимости товара). Груз получен, всё в порядке. Через месяц снова сам пишет мне с предложением о покупке - я не стал брать (какой-то запас был, а брать ящиками, чтобы потом просто лежало - какой смысл?). Потом написал, что отдаст дешевле обычной стоимости, лишь бы кто забрал. Договорились. Попросил предоплату за часть товара с условием, что вычтет потом эти деньги из стоимости товара при отправке наложкой. Предоплату получил и пропал (через 2 дня ещё заходил на форум, но на тот момент я особо не беспокоился - у него и раньше с отправкой не очень быстро получалось, а при отправке наложкой - мне не принципиально (если не привязываться к определённым срокам и планам). Последняя регистрация была 12 апреля 2019. Профиль я периодически просматривал. Сегодня обнаружил, что последняя регистрация была 10 мая 2019, но в переписку нашу не заходил. Хотелось бы верить, что человек выйдет на связь и вернёт деньги, но перефразируя реплику из "Ивана Васильевича..." - что-то меня терзают совсем не смутные сомнения!!! То ли у человека доступ к расходникам закончился, то ли решил просто по-быстрому бабла срубить - так это разово, а мог бы и дальше на опте зарабатывать, как нормальный человек. Получатель денег - Гаюк Олег. С разрешения администрации потом выложу номер карты, на которую переводились деньги. Посылки приходили из Львовской области.
День добрый! Тема так и осталась без развития? Вы звонили продавцу, не пытались узнать, может случилось что?!