Pioneer P 561.Дисплей 5 дюймов 800-480 HD металлическая окантовка чипсет-MTK 468MHz операционная система-Windows CE 5.0 Встроенная память 4 гб,плюс флэшка 4гб поддержка карт до 16 гб оперативная память-128MB FM Transmitter ,Bluetooth,чтение книг, мп 3 плеер, видеопроигрыватель, встроенные игры ,калькулятор,конвертер. комплектация -коробка,сетевое зарядное устройство,автомобильное зарядное устройство,стилус, крепление на лобовое стекло,карточка 4гб. Навигация установленая: Навител 3.26.9496, ОЗИ 2.34а,и Ай гоу. Аккумулятор: 1000ма. Питание : 5v. Предустановленые карты: Генштаб,и трехверстовки всей украины. Цена на 5 дюймовые модели 830грн. Гарантия 3 месяца с момента продажи. Все навигаторы новые,Каждый навигатор оттестирован и проверен на работоспособность. Доставка -интайм ,деливери,гюнсел,нова пошта ,или любой другой на ваш выбор,отправка на покупателе. Все вопросы в личку, в тему или на 050 пять 981950 Александр. Белый список: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=185646&highlight=exzentrik
Почему гарантийный срок всего 3 месяца. Обычно на приборы, если они новые и качественные, гарантия должна быть не менее года. Ну хотя бы 6 месяцев!!!
А где вы видели реальную гарантию на пионеры в год? (реальную а не на словах).Годовую гарантию я даю только на брэндовые навигаторы(престижио, гоу клевер,изи гоу,гармин и тд,),на которые гарантия выдаётся от сервис центра производителя а не от меня .На пионеры гарантия именно от меня ,ибо сервисов по обслуживанию данных навигаторов в украине нет. И на будущее, для всех вопросов существует личка,не флудите пожалуйста в теме,если есть какие либо вопросы есть личка, мой номер телефона есть в верху. С ув.Александр.