Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь какой недорогой gps навигатор лучше взять для металлопоиска? Я в этом деле " чайник ". По каким параметрам подбирать? Заранее всем благодарен!!!!!
Поиск вам в помощь...http://reibert.info/forum/showthread.php?t=28695&highlight=%CA%E0%EA%EE%E9+GPS+%EB%F3%F7%F8%E5 Читайте,думайте.
Только то что это не вездеход для леса а КПК...Мой Тритон противоударный,водонепроницаемый и работает от пары пальчиковых батареек или аккумов.... Так что мое мнение очевидно-хотите модную игрушку,Вам решать.
Лучше взять какой-то смарт с GPS и туда уже поставить себе Garmin и OZI. Не надо носить кучу разных устроиств. У меня Nokia 5800. До этого пользовался смартом брата (Nokia 5530 + внешний модуль Nokia LD-3W).
Спасибо ВСЕМ!!!! Взял пока китайца с флешой на 16 гВ. и привязанными картами. Думаю для начала хватит,ну а там посмотрим.
Экран 4-5 дюймов,разрешение 480x272, оперативка 128 мб, WinCE 5.0. И установить все, что душа желает.))) У меня на 1 карточке 5 разных нав. прог. и все самое новое на текущее число.
совершенно верно!не надо тратить деньги на дорогие навигаторы, если вы конечно не страдаете топографическим кретинизмом) или просто с гугл мепс распечатайте нужные вам участки карты.
Это не решает проблему. Ехать к месту, искать нужную точку, ставить метки на карте и многое другое гораздо удобнее на навике. Безусловно при умении правильно пользоваться девайсом. Тем более, что будущие маршруты можно проложить и дома. Хотя не исключаю, а иногда и рекомендую пользоваться бумажными носителями (особенно если речь идет о старых картах). Как показывает практика 50% вообще не понимают как это работает, а остальные 45% могут проложить элементарный маршрут. Но железо есть железо и включая навик не выключаем голову!)))