Оставил машину на ремонт: капитала двигателя и полный перекрас. Мастер мой знакомый, он делал машину 2,5 года! То есть 30 месяцев. Кормил завтраками, делал в это время другие машины. В общем вчера день расчёта, я ему сказал что вот теперь я рассчитываться буду 30 месяцев. Скандал, крики итд... Чувствую себя говнюком немного
У знакомых как правило дороже получается. И дольше. Могу предположить что за одним столом вы больше пить не будете. Прежде всего говнюк Ваш знакомый мастер,хотя неизвестно какая у Вас с ним была договорённость. Если были оговорены конкретные сроки ремонта и он в них не вложился по независящим от Вас причинам,можно (и нужно) аргументированно снижать цену ремонта,но заплатить таки нужно,человек ведь работал.
Та не так не делается , заберайте авто и 30месяцов рощет говнюк здесь явно не вы... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Тогда как решит Ваша совесть и насколько Вы уважаете этого человека. Я тоже проходил что-то подобное. С тем «мастером» больше дел не имею и желания нет,но расчитался. Наверное просто добрый я.
Если мастер заинтересован зделать роботу он её зделает как быстреё и качественеё так как говорится земля круглая и оно вернется либо позитивними отзивами и розшерением клиентури либо собствено хреновыми розборками , хреновими отзивами и упадком клиентов. Както так... с ув. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Машина .....та що на ...аватарці..???....як що так.....то мабуть всеж Ви не праві.....треба Вам якось порішати з майстром...
Как по мне даже если не оговорены конкретные сроки мастер должен сделать все в срок ну плюс месяц -2 если есть трудности с запчастями например иначе это не мастер а чепуха... Сам не раз сталкивался с такими вот мужик нормальный вроде хороший специалист но если берет заказ то делает пол года хотя его можно за день выполнить и это реально бесит и иметь дел с таким мастером нет желания вообще... ТС вы не говнюк
Нужно в тему авторитета приглашать. Подождём пана Бриттера,он точно скажет. А может и не скажет. Хотя скорее всего что всё-таки скажет что-то толковое по теме. Моё мнение,мастер просто жлоб.
Ну если всё же , при сдаче авто в ремонт , был разговор что то типа : - ну ты это , не напрягайся ... там по свободе делай потихоньку .. мне не горит ... и т.д. то вывод тут всё таки один ... и он не в вашу пользу ... Хуже долгостроев может быть только просьба друга/знакомого подешевле ... это если касается работы своими руками , потому что товар всегда можно отдать в ноль - ты его не делал а просто купил ... а когда долгострой и ещё сверху просьба подешевле - это мрак ... ИМХО
щоб по чесноку, тре два експерти! один по автівці , другий по фінансам))) ввечері підтягнеться пан К і розрулит ))
Не говнюк. Но возникает вопрос, почему так долго ждали? Мне как то двигатель 2 месяца делали, и сумма за работу на 200 у.е увеличилась, так я тоже 2 месяца расчитывался.
Ето что умора чтоле?) А подскажите название либо адрес , недай бог в етот гараж попасть ... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Я бы на Вашем месте рассчитался с ним- и со списка знакомых, друзей вычеркнул. С соответствующей рекламой. Но решать Вам.
Потому что дурак... Знакомый, машина не одна, мне как бы не горело, потом думаю пусть делает по немногу, вот это по немногу далеко зашло...