Ну что тут сказать. Вещь эта и на самом деле очень дорогая. Но перед нами потери. (одна птица которая улитела чего стоит) И несмотря что с такими потерями горжетик стал в половину дешевле. Смысла в такой покупке я лично никакого не вижу. Это как купить бинокль без линз. Кайфа нету от приобретения. По этому если разумно посмотреть на то что мы видим то оно столько не стоит в данном виде. Я не знаю людям нравиться всякие антуражики обломки и ржаво дырявые штучки дрючки . Но по мне за антуражик это слишком дорого. Ну это моё конечно личное мнение. А потом нужно ещё подыбать по конкретнее . оригинал ли это?
Стоят они до хрена от 1800 евро и выше. Но в таком состояние я не знаю. Определить оригинальность по фото я вообще не берусь. Оригинал подобный видел один рас в жизни. Так вещь не часто попадается. А копии сейчас шлёпают со страшной силой. Одни шлёпают другие старят и впаривают. Некоторые копии очень хорошие, а заюзать это дело не хитрое. В Москве на рынке куча горжетов Feldgendarmerie И все как один оригиналы ! заюзаны и побиты жизнью. В Германии столько и служащих не было сколько гаржетов развелось.
Очень похожий продавали на позапрошлом слете в Киеве за 800бк. Но все сказали что фейк, с ним мучился СынМаксимум. Надо спросить у него. Юра к стати тоже из Харькова.
Долл 450-500, но никак не 1500...((( ...А на слете с пчичкой, сохран так-сяк, клееный - за 600 видел. Кризис, мля...
Люфтовый всегда дешевле этого. В данном случае-это оригинал.Притом это самый обычный,самый распространенный вариант подкладки.В идеале с эксп.можно купить до 2000 евро.В мало б/у 1200.Здесь дефекты и моя оценка,,до 400 евро.Фосфорную Птицу вы никогда не купите...