Горжет знаменосця NSRKB(Nationalsozialistischer Reichskriegerbund) Ось так виглядає оригінал: У Вас, по-моєму копія. Але, почекаємо спеціалістів.
знаете,если даже цепь не соответствует,то даже у такого профана как я вызывает сомнения,тем более сколько видел фото горжетов,курка крепилась не на заклепках,крепление цепи к бляхе тоже отличаются.....вы присутствовали при находке?
В названии темы я написал все внятно ,если бы это была моя вещь это было бы проще ,но я не могу телепортироватся за 260 км ,что бы все конкретно фоткать и задавать разные вопросы по даному поводу ,,товарищ распродает коллекцию ,я соответственно хочу заработать ,потому и спросил сколько стоит в таком сохране ,имея свои перспективы прицениться ,то давайте я задам вопрос по другому . Сколько стоит в таком сохране ,учитывая что это оригинал ,возможно подреставрирован.?
в таком случае,пускай ваш товарищ поведает историю-откуда пришел и сделает более детальные фото горжета.
Он не пришел ,а к нему приходят ,а детальное фото уже буду делать я когда буду возможно выставлять на продажу в ветке "продам" с соответствующей ценой.
для определения стоимости-изначально 1. Для обсуждения предметов в разделах выставлять максимально информации - его происхождение ( или появление у вас), ваши предположения, подробные описания и т.д. 1.1 также для более точного определения предмета выставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ фото с разных ракурсов и при дневном свете. 1.2 при обсуждении монет, наград, ХО обязательно СРАЗУ, в первых постах фото в макросьемке гурта, мелких деталей и клейм. а потом фото в продаже с ссылкой на обсуждение.