Всем доброго времени! Оцените пожалуйста,сколько может стоить в таком сохране на данный момент! Отломан средний крепеж,был приклеен потом на клей,и опять отпал,а так все на фото! С ув!
В оригинальности уверены? Я не очень. Задаю этот вопрос, так как пристально изучаю рынок продаж горжета(Если проще сказать, ищу в коллекцию)
камрад создал несколько тем. по которым очень и очень стремные вещи. давайте сбивайте все в одну тему и на обсуждние подлиности!!!!
для оценки столь нечастой вещи.нужны фотографии в качестве и со всех ракурсов,не гильзу же от Маузера оценивать просите
Он говорит о горжете, пилотке, фуражке и плаще... Простите, но ваш друг распродаёт "коллекцию" реконструктора что-ли ??
Вопрос поставлен не верно... Правильно адресовать его вам - вы можете подтвердить оригинальность выставленных вами вещей ?? Предоставить ссылки на их обсуждение ?
На все вещи выставленные в темах,в личку уже поступают предложения! А вы прежде чем писать что вещи не оригинальные или новодельные для реконструктора,убедитесь в этом и приведите примеры и доказательства! На этом форуме есть люди с хорошей репутацией которые видели эти вещи в живую и могут подтвердить их оригинальность!
Замечательно, я очень рад за вас и эти вещи... Если это окажется именно так - с удовольствием оценю их как оригиналы... А пока, по этим вашим фото, ИМХО - пилотка реплика (даже по этим фото видно люверсы и т.д.), плащ послевойна ГДР (сравните с Вермахтом и найдите отличия), горжет затасканый новодел (цепь только затаскать забыли), а фуражка, даже не знаю как правильнее, то ли реплика, то ли подделка (что говорят люди с хорошей репутацией хотя бы по поводу двух разных штампов размера на ней, не говоря уже о козырьке ..?). С удовольствием прочитал бы в этой Теме отзывы об этих предметах от тех, кто держал их в руках - всегда прислушиваюсь к чужому мнению, и всегда рад узнать что-то новое, как говорится "век живи - век учись"...
перемещаю тему для обсуждения в Третий Рейх. пригласите людей с хорошей репутацией которые видели эти вещи в живую и могут подтвердить их оригинальность в эту тему. потому как у меня тоже нехорошие сомнения и по поводу пилотки и по поводу фуражки..... по горжету скажу что больно смахивает на новодел застареный. такая изношенная фронтальная часть и нульсовая цепь и обратка не очень сочетаются.... прошу форумчан участвовать в обсуждении.
темы ТС о фуражке, пилотке и кителе удалил, т.к они созданы с нарушением правил раздела. советую ТС создать эти темы в разделе Третий Рейх для обсуждения оригинальности предметов и с соблюдением правил раздела ( истории о долгах вашего друга и его распродажах никому не интересны и противоречат правилам.)
Так можно половину тем вообще закрыть! Ну удалили так удалили,по горжету сделаю новые фото и добавлю! По поводу фуражки,размер там стоит один,на противопотовой это не размер! И что вас смущает в пилотке,что с люверсами не так? Нормальные цинковые люверсы!