Вот такой чудный девайсик. Дырок нет, краски процентов 30. Размер где то 68 (рулеткой мерял по кламмерам).
Такое ощущение, что широкими мазками положили зелёную краску. Прямо видны разводы. А 35-ый самый ценный из моделей или это от рода войск зависит? Просматривается место где была декаль. Как будто ободраная наклейка.
Шлем походу зимой был покрашен белой краской, а потом поверху опять зеленой. 50-70 явно занадта, там завальцовка сильно выгрызена. Как по мне то от силы 30, а лучше оставь себе на память. P.S. Кокс, почитай внимательно инфу по ссылке, отпадет много "детских" вопросов.
Сложно сказать какая из них ценнее ( 35,40 или 42) . Кому как припрет. У меня почему то больше под заказом 42. Жаль , что не умеешь работать с покрашенными касками. Был у меня один знакомый , так тот иголочкой в течении вечера обе декали аккуратненько отчистил. После чего каска была продана за 100дол.
Всем спасибо! Пока трогать ничего не буду, поищу как это можно иголочкой почистить, торопиться некуда, лежал 60 лет, ещё полежит месяц. А что за кламмеры в макушке? Ганс что то крепил так? В оригинале ж нету?
Не парься, там от декалей одни слезы остались - ковырять нечего. Кламмер в макушке - самодеятельность, фиг его знает, зачем он его туда вставил. P/S Слово "девайс" по отношению к каске употреблять некорректно, оно применимо только к устройствам/механизмам.