Решил немного поднять вам настроение этой темой... по крайней мере у меня много совпадений по этому гороскопу.... http://const.deribin.com/node/1049
Ответ: ГОРОСКОП ! Как говорится "На вкус и цвет...", ко всему нужно подходить с чувством юмора... если оно конечно есть... Слишком много сейчас "всего серьёзного", постарайтесь отвлечься...
Ответ: ГОРОСКОП ! А вы представьте, что вас окружают "скорпионы" женского пола... весьма привлекательной наружности, и всё вокруг станет светлее и радостнее (с чувством надежды)...
Ответ: ГОРОСКОП ! Несмотря на обилие ненормативной лексики,понравилось. Реально некоторые характеристики совпадают на 100%. Пару моментов просто порвало,х.з. как можно было так угадать ADI,СПАСИБО!
Ответ: ГОРОСКОП ! Ненормативной лексики конечно много, но как без неё родимой... обычный гороскоп так "доходчиво" не сможет... ИМХО А по "совпадениям" было лично у меня то, о чём я даже не задумывался... а прочитав ПРОЗРЕЛ хохоча, чем напугал близкое окружение...
Ответ: ГОРОСКОП ! Это доказывает только то, что мы все разные... и в жизни и на форуме... и это хорошо! Мы все индивидуУМЫ!
Ответ: ГОРОСКОП ! Скорпионы однако, хорошо совместимы с тельцами - в смысле с тёлками! (гороскопы совместимости - прямо так и указывают!) - на этой правда какието баксы, это конечно не к чему... - а так ничего!
Ответ: ГОРОСКОП ! "Зря" в смысле - "у нас секса нет!"... а у меня ещё остался порох в пороховницах!!!... или это песок бушует? в смысле высыпается? Анатолий! - это не эстэтично - Ужос!... как то надо мягче что ли - в "пастельных тонах" вот таких например "тёлочек"...
Ответ: ГОРОСКОП ! Мдя! первая хороша - прелесть... и №3 Вариант известной "композиции девушка на шаре" - "девушка - на шару!"
Ответ: ГОРОСКОП ! Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. Трясусь от смеха. Дети в шоке..
Ответ: ГОРОСКОП ! Еще как !!!! Хоть я и женского пола, но все же отдельные моменты заставляют задуматься....