Зомбиящик выдал на днях. И не знаешь плакать, смеятся или рыгать. Такие дела творятся в стране "передовике демократии". Американских детей кормят транквилизаторами, как лошадь соломой. А местные стратегические собрания. Прям как совет в Филях. Так ведь и повестка! В зажравшейся Америке решается вопрос космической важности: разрешить в школах мальчикам писить вместе с девочками. Оказывается "пед"собрания местные власти посещают в обязательном порядке. А то ведь уволят и впишут в трудовую книжку убийственную фразу: "не вышел на гей-демонстрацию по неуважительной причине". И объясняй потом очередному работодателю, что ты не идиот... В общем, смотрите сами.
андрейрус, андрей 737, аднрей в....Тематика и страдания одинаковые. ))) Коллектив страдальцев-однодумцев?
Хаять Америку все могут, но нам надо многому у них научится и перенять лучшие стороны, а не по обезьяньи копировать все без разбору. Сколько порядочных американцев отстаивают моральные ценности не боясь преследований - респект им! Ну а защитникам геев - осиновый кол в задницу!!!!!
Ужас некоторых личностей перед ордами педерастов из Европы и Америки, готовыми захлестнуть наши прекрасные страны, не находит рационального объяснения. Я не пойму - вы не устоять что ли боитесь?
Ура!!!Сбылась моя детская мечта-можно будет свободно заходить в женские туалеты,раздевалки и бани.Где можно справку прикупить?
Ужас, да за детей своих в каком обществе им жить придёться, ужас за себя как, на это спокойно спокойно реагировать.если мне это не приемлемо. Почему я должен мириться с сосуществованием генетических ошибок.
Не навязывать своё общество тем кто этого не хочет. Дрючит это чмо себе подобное и ..й с ним. Не бегайте по моим Святыням с пидорскими плакатами, под охраной ментов, почему мент должен охранять эту пидоросню в центре Киева(Софиевка и т.д.) пока, "то" оскверняет мои культурные ценности. Почему тому же сержанту приходиться этим заниматься? Он должен служить народу и гордиться этим, а получается наоборот,служит пидорам, защищая от народа. Уверен большая часть ментов не пидорасы в прямом смысле этого слова)),а их права тоже ущемляются. Фу-у.
Как минимум запрет пропоганды и медицинская стерилизация. Ведь педорастия это болезнь, путаница в генах, как даун,шизофреник.три ноги,глухой,слепой...
Завжди, коли читаю теми про загніваючій капіталізм, бачу таку картину: В загніваючем капіталізме ОДНІ геї і збоченці. В ісконнорускому мірє геїв і збоченців НЕМАЄ. Весело...
О!Спасибо что открыли мне истину!Раньше я думал что от однополых браков и отношений потомства не бывает,ан нет.Оказывается необходима стерилизация,иначе они породят даунов и шизофреников,да еще глухих,немых,слепых и с тремя ногами(догадываетесь какая третья?)Ужос!
не они были всегда,как и другие генные ошибки и в др.Египте, и Греции, и в СССР, но это не рекламировалось. А сейчас подросток 15-17 лет с нормальной ориентацией, насмотревшись на своих "кумиров,звёзд,кино,клубы", понимают что это круто и модно,а быть "нормальным", это отстой. И становиться нормальный ребёнок перед выбором, не выделяться"среди большинства",или стать изгоем ,одиночкой,ботаном.
С чего вы взяли,что я бегаю с ками-то нибыло плакатами?Интересно как осквернили ваши культурные ценности?Наверное дядечка в детстве заманил вас в кустики конфеткой,вот вы и реагируете болезненно на всякую фигню.
прекрасный репортаж,Россия 24 на высоте,наверное в России заднеприводных нет .но это еще не самый веселый канал.я тут пару месяцев назад лежал в больнице,после операции,ну и пришлось смотреть ТВ.короче открыл я для себя страшно веселый канал РЕН ТВ.это просто шедевр.за 20 минут эфира можно услышать какое в России уникальное вооружение,как клево живут люди в России.и какое дерьмо живет в Европе и Америке.и как им там херово.и что всегда и во всем Запад проигрывал СССР и России.короче иногда смотрю теперь там передачи,чисто для поржать.