Гончар Денис Григорьевич

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем CERGEJ1A, 19 лип 2013.

1. CERGEJ1A

CERGEJ1A Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    Прошу помощи в любой информации о своем деде . Много раз уже лазил по интернету в надежде отыскать как можно больше о своем человеке . Вот вся информация которую я знаю ( Гончар Денис Григорьевич 1896 г.р . Без партийный . Красноармеец , стрелок 332 Стрелкового Полка , 241 Стрелковой Дивизии , 38 Армии 1 Украинского фронта . Призван Ахтырским РВК Сумской области в 1941 г . Числится пропавшим без вести с декабря 1943 года . )

2. Цікаві лоти

1. Мініатюра ЗХ+Гінденбург. Збільшена (11 мм.).
      1200 грн.
    2. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      880 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    4. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    5. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
  3. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Здравствуйте. Думаю, с годом призыва ошибка, почти все земляки призваны в сентябре 1943г.. Больше найти можно найти только в ЦАМО, при наличии документов учета ..

4. CERGEJ1A

CERGEJ1A Gefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    В Книге Памяти 1941 - 1945 искал о деде , насколько помню там было много земляков призваных 1941 года , есть и 1944 . Но отрецать не буду , возможно и вправду ошибка . Как это не было плохо , но документов нету . Но всеравно спасибо камрад что отозвался на мою тему) .

5. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Дело не в годе призыва, а в связке "год призыва+место службы".. много однополчан-земляков..