на фото .. Головной взрыватель A.Z. 23/28- алюминий Применялся при снаряжении осколочных гранат (для стрельбы по наземным целям) для 88-мм зенитных пушек и для осколочно-фугасных гранат для 88-мм танковых, самоходных и противотанковых пушек обр. 43. Сколько он может стоить? и рядом с ним по весу раза в 2-3 тяжелее -иной AZ Вопрос: Есть ли идеи, что это за взрыватель и из какого метала...сплава этот взрывак?
тот же вопрос и по остальным фото.. Что это за взрыватели и сколько они могут стоить в таком виде? Будет ли кому то интерес?
Благодарю Влад за "фото"! есть ещё некоторые ..см. фото . И некоторые вполне подойдут для ммг , я думаю.. Но вопрос остается открытый... сколько они могут стоить в таком виде? и по первому сообщению- что это за взрыватель и из какого метала...сплава этот взрывак?
Не цинк,люмінь.майже завжди гарно зберігаються,а от Т-5 сплав алюм і цинк(пояснення інакшого не маю)тухнуть майже завжди. 23-28 пас по ціні. 23-40 60гр 38-25 30гр З наступаючим
valerka , вы можите редактировать и дополнять свои сообщения 30 мин после написания . Не надо строчить каждую минуту новое . Устное предуприждение .
Уважаемый malyk ..."сплав алюм і цинк" Вопрос:...Вы обладаете ссылками или какой то технической документацией которая подтверждает ваши слова? Вопрос к ВСЕМ.. Может кто то располагает информацией ...тех документацией по алюминиевым головным взрывателям ганс и нашим..из какого сплава алюминия( или марки алюминия) производили их? Буду ОЧЕНЬ благодарен за инфу или ссылки!