Голодомор в Беларуси

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 19 сер 2010.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Голодомор в Беларуси: Матери варили младенцев, а немцы из Наровли просили помощи у Гитлера

Страшный голодомор тридцатых годов историки обычно связывают с Украиной и Россией. Недавно рассекреченные документы показывают: голод в Беларуси также имел ужасные последствия.

http://www.kp.ru/daily/24543.3/721375/

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    2. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вообще это было общесоюзное явление. От средней Азии до подмосковья.

Хотя правительство сумело даже в голодном 1932м продать за границу неколько миллионов пудов зерна.

4. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    а может следует эту тему из курилки перенести в соответствующий раздел, и там обсудить?

5. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    А я бы эту тему сразу закрыл пока не началось...Голод был везде,но как всегда сейчас начнут пальцами друг на друга тыкать...

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Да.
    Холивар и срач гарантирован. Когда-же мы доберёмся до такого момента, когда срачи исчезнут? Холивар - это в принципе дискуссия, это нормально. А вот от срачей не банхаммером же отучать? Когда человека бьют по голове, чтоб не тупил, он обычно от удара начинает тупить ещё больше.

7. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    В этом и заключалась цель миговой геволюции,высосать все из народа,построить на высосанное мощную армию и совершить с помощью ее "освобождение" миговых пголетагиев.Россия всего лишь плацдарм.

8. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Сложный вопрос. Кто-то голодал, кто-то нормально питался. Всякое было. В любом случае, во все времена актуальна поговорка - "везет тому, кто сам себя везет".
    Мой прадед в 1917 г. вернулся со службы во флоте и построил по просьбам односельчан общедеревенский самогонный аппарат. Как лицу построившему и обслуживающему данное ноу-хау ему приносили продукты и проблема голода для его четверых детей была решена.
    Короче, каждому свое. Да и еще евреям, державшим корчму сильно подгадил, ибо их монополизм на спиртное в деревне накрылся медным тазиком.

9. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Бред. Какие у нас могли быть немецкие колонисты, их разогнали ещё в ПМВ. Да и сомнительно это, умирать с голоду живя среди лесов и рек.

10. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Лучше и не скажешь!
    Коротко и ясно!:smile_12:

11. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Да, я то же не верю!
    Тем более сам хорошо знаю те края, у меня там бабуля в Наровлянском районе жила.
    Кругом реки и озера полные рыбы, леса сплошные, где грибов и ягод на всех хватит, да и зверья там полно!