Продам Thracian 13 kHz с катушками 12" Spider (паук) и GM 7" . Состояние прибора - прибыл в Украину из Болгарии 3.10.2016г. Состояние нового, выходы с прибором были, не могу не попробовать(на копе голова и блок акумов -в пакетах!). Гарантия болгарская 5-летняя, доки, коробка .Работа прибора - в идеале. Акумы фирмовые Япония ,1800, хватит лет на 5. Длина сложенной штанги-телескопа 56 см, с пауком 12"- 68см, влазит в небольшую сумку. Цена комплекта 12900 (с учетом телескопа,кат. 7", реально классных аккумов).Прибор без катушки 7" - 11300, отдельно катушка 7"-1800. Цена в гривнах при сегодняшнем курсе валют. 06 декабря : Вношу изменения по цене: Цена Thracian 13 kHz (с учетом телескопа, аккумов Япония 1800, БЕЗ катушки 7") 10.200 грн Покупателю подробно расскажу, как быстро освоить прибор и штангу и не сомневаюсь, что Вы останетесь довольны. Отправка желательно НП наложкой(предоплата за дорогу туда-назад).Если из рук в руки - приветствуется! Кто не знает, что такое Трациан, гляньте на Виолити форуме в теме Голдмаски -Трациан 2 моих видео 3 коп СССР в грунте и 2 способа настройки и проверки грунтбаланса Звоните о96 сто51,48,12.
06 декабря : Вношу изменения по цене: Цена Thracian 13 kHz (с учетом телескопа, аккумов Япония 1800, БЕЗ катушки 7") 10.200 грн
вес с простой щтангой (по памяти) - 1.5 кг, штанга телескоп легче, точностей не знаю. Еще от катушек зависит, паук 12" легче чем стандарт 10,5 (хотя и 10,5 очень неплохая). Все катухи более 12" утяжеляют конкретно, особенно 12х15.
до речі, не дай Бог що з прибором - посилка в Болгарію -320 грн за 1 кг (можете уточнити на своїй пошті). І "голова" прибора важить ой менше! А гарантія - 5 років! Прошу вибачення, прибор з продажу ЗНЯТО, лишається зимувати в мене.