Я тоже присматривался все перечитал и взял.Первое впечатление с коробки.Неплохая штанга посмотрев на заливку катушки каких то пару вкраплений смутили немного но это мелочи в ожидании теста в поле тем более есть защита.Только начал осваивать что не понравилось сразу катушка шумная капец об камешок стерню грудку ложняки чуйка на минимум глубины нет а прибор не молчит.Баланс грунта толком и не отстраил наверно.Прибор начал вести себя еще более неадекватно и в итоге затих думал аккумулятор но оказывается все приехали после часа работы.Большое спасибо персоналу магазина не шарашкина контора разрешили ситуацыю пусть извиняют за антирекламу но написал все как есть.А за катушки детеч отдельно поискал прочитал инфу ситуацыя такая что как корзина с яблоками все вроде хорошие но попадаются гнилые.То есть шумные глючные.Наверно и с приборами так же. Не повезло мне.
Просто немного форумные рекламоиды задолбали.Про какой прибор не почитай все хвалят и такое пишут.Только наверно и не ходят с этими приборами что хвалят лишь бы людям лапши навешать.Так как Порываев не с Ака почему то а с Минелабом.
Вот и я тоже смотрел в его сторону.....Но не рискнул.Вспомнил как в простой 4про(трациан его аналог)было проблемно с ручным гб и передумал.
Купите другой датчик которому не мене 2 года и будете радоваться! Или тайгер от Марса, он тихий как удав, но отстройка от грунта чуть другая!
Спасибо что отбили мне охоту,покупать этот прибор.Мало того,я его в кредит хотел взять. Лутше уж,старенькая 4про,или Золотое Руно,буду искать.