Golden mask Tracian

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем polige, 30 сер 2016.

1. polige

polige Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    украина
    Подскажите пожалуйста, кто продаёт на форуме Болгарскиеприборы. Интересует
    Tracian.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    3. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
  2. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.158
    кроме лопаты ни кто!

3. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    polige-А зачем он вам надо.Я например разочаровался.

4. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Поделитесь и с нами своим отзывом. Я вот тоже к этому прибору присматривался.

5. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    Я тоже присматривался все перечитал и взял.Первое впечатление с коробки.Неплохая штанга посмотрев на заливку катушки каких то пару вкраплений смутили немного но это мелочи в ожидании теста в поле тем более есть защита.Только начал осваивать что не понравилось сразу катушка шумная капец об камешок стерню грудку ложняки чуйка на минимум глубины нет а прибор не молчит.Баланс грунта толком и не отстраил наверно.Прибор начал вести себя еще более неадекватно и в итоге затих думал аккумулятор но оказывается все приехали после часа работы.Большое спасибо персоналу магазина не шарашкина контора разрешили ситуацыю пусть извиняют за антирекламу но написал все как есть.А за катушки детеч отдельно поискал прочитал инфу ситуацыя такая что как корзина с яблоками все вроде хорошие но попадаются гнилые.То есть шумные глючные.Наверно и с приборами так же. Не повезло мне.

6. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    Просто немного форумные рекламоиды задолбали.Про какой прибор не почитай все хвалят и такое пишут.Только наверно и не ходят с этими приборами что хвалят лишь бы людям лапши навешать.Так как Порываев не с Ака почему то а с Минелабом.

7. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Вот и я тоже смотрел в его сторону.....Но не рискнул.Вспомнил как в простой 4про(трациан его аналог)было проблемно с ручным гб и передумал.

8. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.158
    Купите другой датчик которому не мене 2 года и будете радоваться! Или тайгер от Марса, он тихий как удав, но отстройка от грунта чуть другая!

9. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Спасибо что отбили мне охоту,покупать этот прибор.Мало того,я его в кредит хотел взять. Лутше уж,старенькая 4про,или Золотое Руно,буду искать.