Golden Mask 4 WD 8-18Khz

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем Less, 27 сер 2016.

1. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    продам Golden Mask4 WD с катушками 12" Spider (паук) и снайперка 7". Состояние прибора - новый, отправлен из Болгарии 29.07 , но 2 пробных выхода делал. Гарантия болгарская 5 лет , доки есть, коробка . Прибор летел самолетом, поэтому акумы покупал сам, новые,Fujitsu, ЯПОНИЯ, ОРИГИНАЛ, емк 1900 ГАРАНТИРОВАНА, кол-во зарядок - 2000.
    Зарядка в комплекте.
    Штанга - телескоп, длина общая 135 см, длина в сборе 56см.
    Цена этой комплектации 15300 грн.
    SAM_1871.JPG SAM_1882.JPG SAM_1892.JPG SAM_1895.JPG SAM_1899.JPG SAM_1900.JPG SAM_1868.JPG Вопросы: ноль девяносто шесть 151 сорок восемь 12, мейл tina38@i.ua.

2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    3. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    согласно правил обязан предупредить: в связи с тем, что интерес к прибору есть, но без малой катушки,то катушка выставлена на Виолити на аукцион. Так что фактически она с продажи на Рейберте снимается.

Цена прибора без катушки 7" -- 14000 грн.

Цена прибора без катушки 7" и без аккумуляторов -- 13600 грн.

тест ЭТОГО прибора по воздуху - с катушкой 7"(!!!) :

цена штанги-телескопа в Болгарии
    http://bestmetaldetectors.eu/access...-universal-golden-mask-telescopic-handle.html

4. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    400 грн акумуляторы получаются?
    У вас получается официальной гарантии нету!
    А если преобрести блок с Акумуляторами и отсеком?
    7 ДД 2100, 12 ДД 3000 к примеру и штанга 2800 = 7600 блок и задняя часть!? Продадите?

5. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    GARRETT 250, может, вам еще киши мои продать отдельно? вы из тех типчиков, которым если отказали в диком снижении цены, то черти носят и жаба жить не дает? я же вам говорил: купите прибор с официальной гарантией и отстаньте от меня! и сидите, считайте свои аккумуляторы. Понял?

6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Мне Маска ваша нафиг не нужна, она без гарантии, и штанга оказывается фуфло редкое! Просто умным не надо быть, хорошо!? И скидать чужие сайты что чего стоит!
    Вы сами скидаете ссылки не я щитаю! И мне подводник нужен по этому нефиг наезжать!

7. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    объясню еще всем по товарищу GARRETT 250. В личке попросил меня продать ему прибор без 7" за 11 тыс.грн. получил отказ...обиделся...теперь пишет.

Продавал Трациан месяцев 4 тому назад - та же самая история, цену не скинул в одну треть - начинаются вопли.
    Я же никому не запрещаю купить эти приборы в другом месте....

И последнее: товарищи, а почему меня нету в ваших темах и я не обсасываю ваши приборы и стоимость их запчастей???????????

Останнє редагування: 31 сер 2016
    костя курокрад подобається це.
  8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Я не обиделся, я просто думал купить прибор со штангой без катушек, что бы Женя мне под подводник переделал, мы с ним на эту тему разговаривали!
    А тут пару человек сказали что эти штанги сиплятся (брак) по этому предложил вам кишки, блок и отсек! Всё! Так что этот товарищ ( Я ) Ни когда не на кого не обижаюсь! Просто хочу подводник и всё! Удачной продажи!

9. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    Камрады, извините, в связи с тем, что прибор выставлен на Виолити, на уважаемом Райберте его продажа приостановлена.

10. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    Прибор продан, тему можно закрыть. И благодарность сайту Рейберт ,- прибор купил человек, который не сидит на сайтах, а нашел прибор через поиск гугл-именно эта тема на Рейберте!

kotbegemot1408 подобається це.
  11. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    катушка семерка снайперка осталась, с прекрасными глубинами для малой катушки, кому надо - телеф вверху темы.

12. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Цену на 7снайперку можно узнать?

13. Продавец Less

Less Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    захід
    Тема не актуальна, просьба если что писать в личку.