Добрый вечер уважаемые модераторы на вашем форуме я купил прибор . Вот сылка : https://reibert.info/threads/gm-4-pro-v-maksimalnij-komplektaciji.902275/ Договорились. Оплатил все ок. Пришел прибор ( это мой первый аналоговый прибор ) начал я с ним розбираться но понял что не мое. Очень шумный. Я думал маска так и должна работать. Предложил продавцу обратно за меньшие деньги на что ответ не получил. Продавалась она тут на форуме https://reibert.info/threads/gm-4-pro-v-maksimalnij-komplektaciji.902275/ очень долго так и не нашла покупателя. Выставлял на виолити с 1 грн перебил потому что там быди смешные деньги. Возвращаться друг с Польши и хотел маску себе предложил эту. Дал он мои контакты пользователю гарет что бы тот перед покупкой посмотрел на маску. После чего в телефонной беседи по всем симпотам проблема с балансом грунта. Я сделал предварительно фото платы что бы человек посмотрел. Когда я открыл я был немного в шоке потому что много мест перепаянно . Хотя при прожаэе об этом не слова. Форумчанин гарет по фото узнал этот прибор и рассказал историю кто и как переделывал его. Меня это возмутило. Меня обманули и я обратился к продавцу прокоментировать ситуацию. Скрины перепискы и фото платы прилагается.
Доброго дня, Маска моя, пробула в мене три роки. З ремонтів проводилась заміна переміного резистору Б.Г, решта не трогалась. Резистор замінив комрад Влемберс, після покупки мною прибору, три роки тому, на фото, якраз добре видно, що він мінявсь. Прибор я продав чотири місяці тому, сьогодні вранці мені Максим Яценко сказав, що прибор не працює. До моменту продажу прибор працював нормально та стабільно. Шановні модератори, вирішуйте, як скажите так і зроблю. Умови в останньому пості переписки. Дякую.
Сьогодні вранці, мені було заявлено, що я продав Руно, замість Маски, потім, що прибор, якимсь чином перепаяний з Маски на Руно, потім, що є проблеми з балансом грунту. Ось фото плати Руно, для для порівняння.
Прибор работает но не стабильный проблема в балансе грунта он не должен так работать. Проблема в другом. Почему я от других людей узнаю истории что его паяли переделывали . Крутили. Я заплатил ха нормадьный прибор. Почему вы не сказали что он паян и кручен ? Его не реально продать и не реально с ним заниматься своим любимым делом . Итог прост у вас 8500грн у меня кусок паяного метала.
До вас це був абсолютно справний прибор. Чому ви відразу не написали мені, що прибор погано працює, а просто вирішили продати його, через тиждень після покупки. Чотири місяці продавали, як справний прибор, а потім вирішили повернути мені. Давайте підождем модераторів, як скажуть, так і буде. Я написав, що коли модератори вирішать, що я неправий, я поміняю Деус на свій зламаний прибор з невеликою доплатою. Якщо неправі ви, я всеодно заберу зламану маску, за пів ціни, навіть після того, як вона пробула у вас маже п"ятьмісяців, хоча теж ризикую залишитись з хламом на руках. Так, що не переживайте, Маску я викуплю в любому випадку. Прибор не перепаювавсь та не перероблявсь, я взагалі неможу зрозуміти, як можна було дійти до умозаключення, що з Маски зробили Руно.
Доброе утро. Я конечно, может и не прав что влезу в тему. Здесь на фото маска, все что на ней было заменено - это "крутилка" Грунт-Баланса и для правильной работы "фикс режима" подобраны резисторы. На счет отсутствия пломб "шапочек" - на многих приборах их вообще нет. После замены ГБ - прибором пользовались и ни каких замечаний по работе прибора не было. Пайка, как на фото, на генераторе 70% масок - имеют такую же плямбу.
Я не хочу паяный прибор. Теи более у него с первого дня проюлеиа с отстройкой от грунта ( так как не знал думал что так должно быть) . Это как битая машина она едет но не то пальто как не крути. Я покупал хорошую старую маску стабильную по словам продавца. В этом и есобман если бы он сказал что она паянная то тогда бы вопросов не было я бы знал на что я иду и за что плачу деньги.
Тут ещё один вопрос, Вы им пользовались довольно долго, не было вопросов раньше, как я понял, человек продавший её вам, в праве теперь спросить, что вы с ней делали... не торопился ли прибор, не было ли стороннего вмешательства и т.д. и т.п. Считаю, что претензия к продавцу через такое время,не совсем корректно теперь, но это на усмотрение администрации и продавца!
Я с ним толком не ходил. Не комфортно . Начал продавать через десять дней после покупки. И если бы не выяснилось что он паян я бы никаких притензий не выдвигал . То что ничего с ним не происходило могу вам отослать на экспертное заключение как довереному лицу продавца.
Я знаю людей которые купили маску из Болгарии, практически через 3-7 дней они выставляли их в продажу, так как привыкли к циферкам и буковкам на экране, и не могли понять прибор без экрана (или не хотели). Это же не значит, что приборы были поломаны. Можно спросить, а за чем вы разбирали блок управления? Я думаю, продавец прибора - если бы Вы спросили, что там менялось - ответил бы честно. Я не знаю, как у вас, но у многих кто здесь продает свой детектор, можно попросить манибек (если что не так, в течении недели двух обратный обмен). А по поводу "доверенного лица продавца" - если бы все кто купил у меня детектор или кому я устранял в приборах проблемы, называли меня "доверенным лицом" и присылали детекторы на "экспертное заключение" - то я бы кроме этого ни чего бы не делал. Опять же, прошло более 2 лет, как я могу вспомнить одну из этих плат? Я помню, что менял грунт-баланс и подбирал резистор на "автомат".