Добрый вечер. Продам Golden Mask 4 pro WD. Прибор почти новый на официальной гарантии до 01.09.2018 г. Продаю по причине ,что это мой первый и последний аналоговый прибор, не получилось с ним подружится,как я не старался но один звук не для меня, нет у меня музыкального звука.Прибор работает отлично, можно спокойно ходить на чуйке 9, много здесь на форуме было написано, что Golden Mask 4 pro плохо ведет себя в близи ЛЕП, ходил под ПЛ-10 кВ , что на восьмой,что на 18 частоте, каких то фантомов не было, работал стабильно. Штанги входят плотно.На приборе нет потертостей, разве что может на защите катушки, батарею заряжал один раз, выходил 6 раз в среднем по 4-5 часов, еще не разряжена. В комплекте сам прибор, оригинальные кожаные чехлы на блоки,наушники гарет практически новые, использовались 4 раза, одна липучка для фиксации кабеля, гарантийный талон, каталог монет виолити, коробка. Катушка 12 DD паук с защитой. Прибор находится в г. Немиров Могу отправить наложенным платежом, можно при личной встрече, или оплата на карту ПБ, как Вам удобно. Цена 12700 грн.
Вас обмен вообще не интересует только продажа?Или все же возможен обмен на цифру тоже на оф. гарантии,куплен летом 2016