Добрый вечер. Продам Golden Mask 4 pro WD. Прибор почти новый на официальной гарантии до 01.09.2018 г. Продаю по причине ,что это мой первый и последний аналоговый прибор, не получилось с ним подружится,как я не старался но один звук не для меня, нет у меня музыкального звука.Прибор работает отлично, можно спокойно ходить на чуйке 9, много здесь на форуме было написано, что Golden Mask 4 pro плохо ведет себя в близи ЛЕП, ходил под ПЛ-10 кВ , что на восьмой,что на 18 частоте, каких то фантомов не было, работал стабильно. Штанги входят плотно.На приборе нет потертостей, разве что может на защите катушки, батарею заряжал один раз, выходил 6 раз в среднем по 4-5 часов, еще не разряжена. В комплекте сам прибор, оригинальные кожаные чехлы на блоки,наушники гарет практически новые, использовались 4 раза, одна липучка для фиксации кабеля, гарантийный талон, каталог монет виолити, коробка. Катушка 12 DD паук с защитой. Прибор находится в г. Немиров Могу отправить наложенным платежом, можно при личной встрече, или оплата на карту ПБ, как Вам удобно. Цена 12700 грн.