Golden Mask 4 pro WD (двухчастотник)

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем sima _84, 23 січ 2017.

1. Продавец sima _84

sima _84 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Немиров
    Добрый вечер. Продам Golden Mask 4 pro WD. Прибор почти новый на официальной гарантии до 01.09.2018 г. Продаю по причине ,что это мой первый и последний аналоговый прибор, не получилось с ним подружится,как я не старался но один звук не для меня, нет у меня музыкального звука.Прибор работает отлично, можно спокойно ходить на чуйке 9, много здесь на форуме было написано, что Golden Mask 4 pro плохо ведет себя в близи ЛЕП, ходил под ПЛ-10 кВ , что на восьмой,что на 18 частоте, каких то фантомов не было, работал стабильно. Штанги входят плотно.На приборе нет потертостей, разве что может на защите катушки, батарею заряжал один раз, выходил 6 раз в среднем по 4-5 часов, еще не разряжена. В комплекте сам прибор, оригинальные кожаные чехлы на блоки,наушники гарет практически новые, использовались 4 раза, одна липучка для фиксации кабеля, гарантийный талон, каталог монет виолити, коробка. Катушка 12 DD паук с защитой.
    Прибор находится в г. Немиров
    Могу отправить наложенным платежом, можно при личной встрече, или оплата на карту ПБ, как Вам удобно.
    Цена 12700 грн.

Images:

IMG_5641.JPG
    IMG_5642.JPG
    IMG_5644.JPG
    IMG_5645.JPG
    IMG_5646.JPG
    IMG_5648.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
  3. 0dessa

0dessa Schütze

Повідомлення:
    33
    На сорекс про поменятся не хотите?

4. Продавец sima _84

sima _84 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Немиров