Приветствую, ув. форумчане!!! Прибору чуток больше полгода, на гарантии до 2016-го. Состояние на 5+, работает стабильно без фантомов и глюков без всяких там кондеров (конденсатор не впаян, всё в оригинале) не ремонтировался не вскривался не намокал и т.д. Я второй владелец, покупал летом. Первый владелец сделал с МД 3 выхода, но видимо не подружились. Прибором я очень доволен: легкий, глубокий, отличный дискрим, сразу лёг в руку!!! Потому дёшево не отдам если что, то и дальше будет вторым МД. У меня тоже выходов мало (15-20) так как всегда был вторым МД, собственно как и сейчас. Это и есть причина продажи - ДВА аналога мне многовато Комплектация (всё что на фото): 1. Сама Маска 4 про на верхней s-образной штанге + 10 родных акумов + родная зарядка; 2. Средняя и нижняя штанги (карбон); 3. Катушка 10,5 ДД; 4. Гарантийный талон + инструкция на рус. языке Бонусом чехлы: (акум. блок, башка, ручка) Прошу 7200 грн. также рассмотрю варианты обмена + ваша доплата (пока сам не определился на какой МД) - предлагайте, только с ВДИ Бонусом комплект чехлов!!! Доп. фото по запросу. Спасибо за внимание, с ув. kuvaz