Golden Mask 4 Pro 10,5" DD

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем kuvaz, 4 гру 2014.

1. Продавец kuvaz

kuvaz Schütze

Повідомлення:
    72
    Приветствую, ув. форумчане!!!

Прибору чуток больше полгода, на гарантии до 2016-го. Состояние на 5+, работает стабильно без фантомов и глюков без всяких там кондеров (конденсатор не впаян, всё в оригинале) не ремонтировался не вскривался не намокал и т.д.

Я второй владелец, покупал летом. Первый владелец сделал с МД 3 выхода, но видимо не подружились. Прибором я очень доволен: легкий, глубокий, отличный дискрим, сразу лёг в руку!!! Потому дёшево не отдам если что, то и дальше будет вторым МД.

У меня тоже выходов мало (15-20) так как всегда был вторым МД, собственно как и сейчас. Это и есть причина продажи - ДВА аналога мне многовато :)

Комплектация (всё что на фото):

1. Сама Маска 4 про на верхней s-образной штанге + 10 родных акумов + родная зарядка;

2. Средняя и нижняя штанги (карбон);

3. Катушка 10,5 ДД;

4. Гарантийный талон + инструкция на рус. языке

Бонусом чехлы: (акум. блок, башка, ручка)

Прошу 7200 грн. также рассмотрю варианты обмена + ваша доплата (пока сам не определился на какой МД) - предлагайте, только с ВДИ :)

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Бонусом комплект чехлов!!!

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Доп. фото по запросу.

Спасибо за внимание, с ув. kuvaz

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    3. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    4. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    5. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
  2. Продавец kuvaz

kuvaz Schütze

Повідомлення:
    72
    Продано!!!! прошу закрыть тему. Спасибо, с ув.