Golden Mask 3+ turbo 12х10 ДД

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем kuvaz, 21 січ 2015.

1. Продавец kuvaz

kuvaz Schütze

Повідомлення:
    72
    Добрый вечер, ув. форумчане!

Продам ГМ 3+ гарантия закончилась на днях (16.01.2015 г.) - прибору 2 года.
    Состояние: работает стабильно без фантомов и глюков, не ремонтировался не вскрывался, не намокал и т.д., есть рабочие потертости на штанге!!!
    Катушка 10х12 досталась от первого владельца с защитой на силиконе... я это всё дело снял, почистил - так МД стал легче грамм на 200!!!
    Защита есть, только не стал её фоткать (если надо будет сделаю доп. фото).

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Доп. фото по запросу.

В связи с колоссальным ростом цен на МД (и не только) - на сегодняшний день цена 8000 грн. или 400 долларов США на день покупки!!!

Думаю в рекламе МД не нуждается. Кому интересно, вот видео работы данного МД:

Маска поражает своей глубиной

5 коп. СССР - 40 см. и это не предел!!!

10 крейцеров (билон) - 35 см.

В комплекте родные аккумы 2400 + зарядка к ним.

Бонусом - оригинальные защитные чехлы!!!!

Спасибо, с ув. Виталий

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Продавец kuvaz

kuvaz Schütze

Повідомлення:
    72
    МД продан прошу закрыть тему

Спасибо, с ув.