Gold Maxx Power - отзывы

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем МАЙОР, 2 кві 2009.

1. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Друзья кто пробывал Gold Maxx в деле ? Рассматриваю , как вариант по старине ?
    Спасибо !

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    2. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    3. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    эээ, это чё за прибор?

Или это так назвал Тесоро GOLDEN uMAX???

4. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    В Украине сним пока помойму никто еще не ходит. знаю что Янычар с "кладоискателя" с корешем, собираются прикупить себе этот чудо агрегат (кстати французского пр-ва). По войне он никак не катит, лучше всего для зачистки местности или для черняхов.

5. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас

Images:

gold_maxx_power.jpg
  6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    косячно тестит.
    Когда цепочку возле Е-Трака крутит, то амплитуда меньше размера катушки, если была бы больше, то он бы зазвенел. Это 1-е.

Слишком быстро матает возле Голда, в реальности с такой скоростью даже чисто физически не махнёшь. А скорость махания, увеличивает глубину поиска - проверено. Это 2-е.

А, в целом вроде неплохо прибор справляется...

7. Rol

Rol Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    Адреса:
    ost europe
    хз..все ети рекламные тесты чисто чтобы продвинуть очередной товар , так сказать разкрутить его, посмотрев ролик ролик возникло пару вапросов:
    1 какие приборы принимали участвие в данном тесте(кроме катушек толком ничего и не видно ) от сюда и следует вопрос: заявленные ли приборы были на данном тесте?
    2 допустим что на тесте были именно они, но , тут же возникает вопрос, а в одинаковых ли условиях они соревновалиль( в смысле настроек..ибо сами настройки небыли предоставленные так само как и приборы)...
    Моё мнения такое : если есть вазможность самому сравнить два прибора( ваш и тот каторый вы хотите приобрести) провести самому тест,(если конечно дилер согласится) желательно не на воздухе а на груньте , то воспользуйтесь таким случаем , а там и сами решения примите , понравиься или нет.

8. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Е-Тrac Quick Mask 30 Sense 32
    Gold Maxx Power Iron Threshold 10 Sense Recommend
    В самом начале. внизу были указаны настройки на фр. языке, но сегодня смотрел их уже нет:(
    Аппараты эти и были. Так что тест не выдумка. У самого есть и Е-Трэк и GMaxx II почти тот же GoldMaxx Power, только частота пониже. Не видит Е-Трэк цепочку, а вот разорванное кольцо видит. Оба хороши, один для разведки, второй для зачистки.

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну глядя на катуху легко определить, что за прибор. Так как катуха Е-Трака индивидуальна, такой ни у кого НЕТ! Она только на него ставится. У Голда тоже особенная катушка, своя.
    А, вот по настройкам, это да. Кто знает, может их меняли в ходе теста, так как он не линеен, а склеен из разных частей...

10. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Cпасибо , за комментарии . Но я хотел услышать отзывы конкретного пользователя .
    У Gold Maxx , отсутствует дисплей , работает только на звук , как на практике , долго привыкать надо ? Что с дискримом ?

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    я думаю вряд ли тут кто то пользовался этим прибором, дебе надо на форум кладоискателей или Родонит. Там может и есть юзеры...

1 людині також подобається це.
  12. _Igor_

_Igor_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    929
    Адреса:
    Kyiv
  13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    точно, на Ревьювдетектор и хотел послать, а послал на Родонит :)
    Сорри, опечатка вышла :)

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  15. Josе

Josе Stabsgefreiter

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Україна,Київ.
    А цена какова на этот мд?

16. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    одночастотник VLF. примерно соответствует Minelab Мушкетер, очевидно полная копия последнего. выкладывали камрады фото платы. сделан на контроллере, в планарке. плата напоминает Мушкетер и АСЕ-250. сравнение по глубине - этому я не верю. часто не указывают диаметр катушки, а ведь АСЕ-250 комплектуется эллиптической катушкой - 6 на 9 дюймов. конечно такая катушка проиграет по глубине любой 9-12 дюймовой КРУГЛОЙ катушке. тут каждый мм диаметра будет играть роль. да франция, да качество. но и все на этом. чудес нет. не поличастотник, не BBS и не FBS технология Майнлаба. не DFX Вайтса. просто хорошо сделанный VLF, который конкурирует с ACE-250, снятым с производства Мушкетером, с Призмами Вайтса. но т.к. в нем нет ЖКИ индикатора то логичнее сравнивать его именно с Мушкетером.

17. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    В районе 1000 долларов , в комплекте с наушниками ( можно с доплатой взять , радио наушники , конкретно к этому прибору ) По отзывам , работают корректно , без тормозов .

18. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
  19. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    kt315, хватит писать уже всякую ахинею про то, что Голд Макс соответствует Мушкетёру или Соверену. Не соответствует, он лучше, гораздо лучше этих моделей. Катушка у него 9", меньше чем стандартные на тех же Минелабах выше упомянутых. Лучше один раз взять и попробовать, чем 100 раз послушать с чьих-то слов, благо у вас слёт скоро намечается, а в Литве эти аппараты очень распространенны.
    Ничего личного, просто надо оперировать фактами, а не домыслами.

20. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    а что уже свое мнение высказывать нельзя? давай перейдем в тему модератора и он нас там рассудит, что мне писать что нет. я бы предпочел Терру семидесятку. вот мое ЛИЧНОЕ мнение.

ЗЫ. я на слеты не езжу. ты путаешь меня с какими-то крутыми парнями, которые имеют лишний баблос.

21. _Igor_

_Igor_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    929
    Адреса:
    Kyiv
    Пользуюсь Голдмаксс павером 18 кхз. Пару первых выездов не мог понять где цветной а где черный. Думал на что я потратил 1000 баков.... До этого был експ с комплектом катушек.
    А потом привык и теперь издеваюсь над товарищами с которые ходять с експом и дфх (слышу слабый цветной сигнал, зову товарищей а у них или черный или вообще не видит:smile_6:). Вот только копать приходится много, оч часто большое железо видит как цветняк (понят конечно можно что это железо но все равно копаю).
    Спокойно выкапывал динарии возле железных предметов.

22. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Прикупил себе этот чудо прибор :)
    Первый выезд – тест , на пляже заброшенного озера . В итоге , за пару часов пояска , мой товарищ наковырял чуть больше . Но если учесть, что это был первый выезд с новым прибором, пока разобрался … , в целом доволен прибором .

Images:

DSC00569_001.jpg
    DSC00576_001.jpg
    DSC00578_001.JPG
    DSC00590_001.JPG
    DSC00596_001.jpg
  23. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Да забыл , жмурика нашел :D

Images:

DSC00588_001.JPG
    DSC00593_001.jpg
  24. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    МАЙОР а мусора цветного много выкопал ? Какое соотношение приблезительно?

25. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Не так страшно как я думал , примерно … 1:5

26. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Для пляжа очень даже нормальное соотношение. Хотя пляж-пляжу рознь.