Gold finder 2

Тема у розділі 'Металошукачі', створена користувачем Karavan, 29 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Karavan

Karavan Schütze

Повідомлення:
    10
    DSC08727(1).jpg DSC08708(3).JPG DSC08712(3).JPG DSC08717(1).JPG DSC08701(1).JPG DSC08728(1).jpg DSC08699(2).JPG DSC08707.JPG DSC08700(5).JPG Продам прибор GOLD FINDER (Viking 2) . В коробке на гарантии , почти новый ( около 3-х выходов ) , работает отлично . Хочу 5000 гр ., торг. Вопросы по тел. 066 79 15 899 Сергей . Прибор находится в Харькове .
    Металлоискатель MD Gold finder- новая разработка , микропроцессорный цифровой металлодетектор с рабочей частотой 13 кГц, последней версии прошивкой, мощной катушкой NEL TORNADO
    Технические характеристики:
    Возможность сдвига рабочей частоты - 7 настроек
    Автоматический баланс грунта FASTGRAB™
    Ручная установка баланса по грунту.
    Статический режим - Pinpoint
    Динамические режимы поиска: «Все металлы», 3 встроенных программы с различными масками дискриминации и пользовательская программа для ручного программирования. Весь диапазон объектов по шкале проводимостей от 0 до 90 делится на сегменты с шириной 15, по каждому из которых можно задать действие: реагировать или игнорировать
    Индикатор глубины нахождения объекта.
    1,2,3,4 или 99 различных тонов звукового сигнала, изменяющиеся в зависимости от типа цели
    Настройка уровня порога звукового сигнала в режиме «All Metal»
    Система фильтрации Squelch-Tek позволяет сократить влияние электропомех и металлического мусора
    Водонепроницаемая поисковая катушка (2DD) Nel Tornado 12*13"
    Время работы 40 часов на 4-х батареях типа АА
    Рабочая частота: 13 кГц
    Вес 1,4кг
    Выключаемая подсветка экрана!
    Рабочая частота - 13 kHz
    Отстройка от электрических помех путем изменения рабочей частоты прибора (FREQUENCY SHIFTING)
    Вывод данных о цели: VDI объекта (электрическая проводимость) отображаются 2-х значной цифрой от 0 до 99
    Два режима поиска: все металлы; последовательная дискриминация; + режим статистического поиска
    Настройка чувствительности при работе в режимах все металлы или дискриминация от 1 до 99
    Отдельная настройка чувствительности для режима Pinpoint
    Настройка звукового тона: от 1 до 4 тонов, или условной полифонии (модуляции звука вверх или вниз), а также разная сила звука, в зависимости от глубины и размера объекта поиска
    Настройка громкости звука порогового тона
    Глубина нахождения объекта типа монета
    Ручной или автоматический баланс грунта
    Индикация заряда батарей (4 деления)
    Разъём под наушники
    Тест глубины по воздуху:
    Пять копеек Екатерины, 45 см
    Комплектация:
    Металлоискатель Gold finder
    Штанга телескопическая
    Катушка 12 х 13 дюймов, тип DD
    Винты крепежные
    Резиновые прокладки для катушки
    Гарантийный талон

Images:

DSC08699(1).JPG
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. 100 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
  2. тьери анри

тьери анри Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    харьковская обл
    продавец редиска!договорился с ним о приборе, теперь морозитса и трубку не берет!нехорошо себя так вести взрослому человеку!не рекомендую связываться !!!!

3. Алексей 69

Алексей 69 Schütze

Повідомлення:
    26
    я виделся с этим человеком и скажу что он неадекват.. их два человека, сергей якобы продавец и паша у которого находится прибор,пытаются продать полурабочий прибор. жалобу администрации сайта я писал, но они не отреагировали..

4. Алексей 69

Алексей 69 Schütze

Повідомлення:
    26
    у меня была такая же ситуация, через два дня я к нему дозвонился и он сказал чтто на копе потерял теллефон...... очень правдоподобно... мошенники одним словом.

5. тьери анри

тьери анри Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    харьковская обл
    хорошо что я его не купил.нашел другой поинтересней...

6. Продавец Karavan

Karavan Schütze

Повідомлення:
    10

7. Продавец Karavan

Karavan Schütze

Повідомлення:
    10
    ПРИБОР ПРОДАН !!! Покупателю удачных находок !!!

Статус теми:
Закрита.