75-не шутка ,поздравляем главного индейца! на его фильмах выросло не одно поколение мальчишек и девчонок.!
Таки да... Наверное для многих,он самый "индейский-индеец". Эх давно это было. Молодость и ностальгия,за яркими воспоминаниями..
Киностудия ДЕФа!!!Дай ему Бог долгих лет жизни,герой детства! Блин помню его фильм но не помню как называется,там он типа партизан поступал в немецкую разведшколу и ему нужно было подтягиваться с бревном привязанным к ногам,почему-то казалось это очень круто
"Фронт без пощады" - это былсериал. Там еще МП с обрезаным стволом у одного из "наших" (как бы не у самого Г.М.) была.
Вечером меня отвезли на большой индейский праздник Вао-Вао. Индейцы выстроились в каре, как для встречи важного гостя. Вождь спел, а меня попросили станцевать. Слава богу, в фильме "Чингачгук - Большой Змей" у моего героя были хореографические номера, которые я в своё время долго репетировал. И я не ударил лицом в грязь, станцевал под бой тамтамов и одобрительные крики племени. Я подарил вождю табак. На пачке было написано: сделано в Германии. Я сказал им: "Индейцы дали миру табак, белые люди привезли его в Европу, обработали, а теперь я возвращаю его на родину". http://gojko-mitic-inara.narod2.ru/index/0-10