Вітаю. Прошу вашої думки по такому годиннику. Я так думаю, що він посріблений /клейм срібла не знайшов/. На ходу, працює тихенько і чистенько. Корпус зверху забруднений, що зображено і написано на ньому, мені невідомо. Є бажання продати його. З якої ціни стартувати? Дякую за відповіді.
это есть современное изделие, на крышке изображен винт Леонардо да Винчи.Пытался он когда-то сварганить пепелац для вертикального взлета... в современщине увы не силен...
Що значить - похож. Це і є механічний годинник. Заводиться ключиком. Працює, все крутиться. От оцінити не можу, для продажі. Буду вдячний, якщо підскажете.
Вы меня не поняли, повторю более развернуто : механизм Вашего найденыша похож на механизм в часах продаваемых на китайском Алиэкспрес
Современные сувенирные посеребренные карманные механические часы линейки Leonardo Da Vinci (мод. Sena New In Box) из коллекции Heritage от Atlas Editions. Механизм NoName. Цена новых часов в коробке с сертификатом до 15-25 долларов, в случае если продавец вас уговорит на такую сумму. Исторической ценности не имеют. Восстановление часов не имеет смысла, т.к. затраты не окупятся.