Посмотрел случайно на дату свей регистрации и увидел что сегодня я ровно год как на форуме.Так что у меня сегодня скромный юбилей.Ни одного дня не пожалел что я здесь зарегестрировался.Познакомился с массой интересных,порядочных и грамотных людей.Большое спасибо администрации форума за такой интересный проект как РАЙБЕРТ.С уважением ко всем участникам форума Андрей РАД
поздравляю))) смотрю на ваши посты и вспоминаю как мне кто-то пел что за год я типа много постов набиваю ,типа флужу)))) но это говориться с юмором не подумайте ,что я что-то плохое имею ввиду просто вспомнилась ситуация
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Сообщения на флуд ОДНОЗНАЧНО не похожи, но их количество... и в тему... Люблю считать:3563 : 365 = 9,7616 Это нужно жить в сети, чтобы выдавать по 10 сообщений в день, и нужно признать: сообщения в тему. Еще раз поздравляю...
Поначалу бузу ненавидел (постил везде и всегда), но теперь вроде успокоился (буза)... Вспомнил , когда сам пришел на форум - тогда еще рейтинг был и плюсики давали только за полезный пост. Много нашел здесь для себя полезного , может и кому-то малую пользу принес. Поздравляю с замечательной датой , мо-ж и у меня (с Вашей посылки) будет еще один повод выпить (уже в мой юбилей).(шутка)