Данный камрад захотел купить у меня М-39 цена 85 грн.Пообещал заплатить на следующий день через Укрсиббанк.Я не стал дожидаться отчета об отправке денег и отправил ему посылку так как была куча для отправки и чтобы не ездить сто раз отправил и ему. сумма не настолько большая чтобы переживать. На следующий день и позже денег не было.Самое интересное что он оставил свой мобильный я ему позвонил он сказал что загнали в командировку.Цитирую: GMU я ещё не вернулся из командировки, нахожусь в сельской местности а тут нет такой возможности! ни посылку ни перевод не получить не отправить пока нет ни какой возможности! прошу простить за такое неудобство. Это было отправлено с компа где нет цивилизации.Прошло полтора месяца.Камрад извините "товарищ" на связь не выходит на форуме не появляется.Последняя активность 6.10 2009. Просьба к Админу проверить айпишник этого товарища.Мне кажется он уже сидит на форуме под другим ником. Просьба к честным Камрадам не обижаться когда исходит просьба о подтверждении о прибытии денег.Из за таких как GMU страдает основная масса покупателей. Самое основное что товар был не мой и мне пришлось отдать человеку свои деньги. В общем я для себя решил не отправлять товар пока не увижу деньги. А как хотелось верить людям!!!!
Трубу брал и оправдывался.Звонил ему два раза и один и тот же ответ.Больше звонить не хочу.Унижаться не мое.Хотел бы заплатить заплатил.Есть мобильный телефон есть родственники есть мои реквизиты. В общем мое терпение лопнуло и хочу предостеречь остальных. На 90 грн я не разбогатею но дело принципа.
Еще и теска мой((((((Прийдется скоро на форуме группу организовывать быстрого реагирования для проучке таких вот "товарисчей".Думаю надо взять за правило с непроверенными господами,никаких дел без 100% предоплаты.А что делать? Обстоятельства вынуждают
А почему унижаться? Надо требовать и добиваться. А если так думать, то появится слишком много должников ( и в жизни ).
А от чего бы вновьпродающим/покупающим не указывать в специальносозданной админом форме поручителей???? Стопроцентно кидков бы уменьшилось, ибо кто за урода слово замолвит..... Нет поручителей - либо сам решай и рискуй по сделке, либо вопрос ясен....
kasya, если будет желание, можете проверить, действительно ли он "сидит" в "сельской местности" и не может отправить деньги и получить посылку. Прийдите в ту фирму где отправляли, скажите какого числа и кому отправляли и номер декларации и спросите забрал ли её получатель. И тогда станет ясно - если забрал, то 100% кидок а "товарисч" этот Урод или если нет то может действительно где-то "сидит".
Если он ответит за свои действия в смысле оправдается с радостью извинюсь. 85 грн. не те деньги чтобы поднимать сыр бор просто хотел предупредить остальных.