БРАТЮНЯ ИГОРЕХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВЕЗЕНИЯ, СИЛУШКИ БОГАТЫРСКОЙ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! БУДЬ СЧАСТЛИВ БРАТЮНЯ !!!!!!!!!!!
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорь, поздравляю с Днюхой! Желаю всего того, что желаеш себе сам.
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю самого главного:СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорь! поздравляю! - желаю всех благ - будь такимже дальше - писателм С уважением Алексей...
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братюююня с респом! Всех благ, здоровья, щастья, удачи во всём!
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Атена, Антипушко! Будь здоров, молод, весел, удачлив. И всегда входновенным на креотиффы! Будь счастлив, братюююня Игорёня!!
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адназначна присоединяюсь, и даже знаю, чем день занять! Антип, хорошего дня!
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорь,С днем Рождения! Удачи,творческих успехов,здоровья и материального благополучия! И чтоб наконец выпустил свою книгу.. Я первый на очереди..
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот день я детству скажу привет.. В этот день я в старость возьму билет.. в этот день с иголочки я одет Мне сегодня 30 леет..)))) Все наилучшего)))
Ответ: ГЛЫМАВА С 30 ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глымуа ,как говорится- ты уже "наше Знамя, Сила и Оружье ! " .... Так держать! Здоровья и удачи! Мужчина в самом соку... с уважением - Дан