Глушитель на оружие с посадочной резьбой 14*1 Л. Корпус из нержавеющей стали. Внутреннее исполнение - титан. Разборной. Легко обслуживаемый. Вес около 1 кг. Цена - 3000 грн. Все вопросы об изделии и его продаже в личку. Конт. 0674746133
Серьезная начинка! Помню про автора, буду заказывать себе чуть позже под калибр 30-06. Карабин уже забрал, сейчас делают нарезку резьбы и собираю деньги на тюнинг. Первым в списке стоит именно такой глушитель. На сколько я помню, в нем еще должен быть обтюратор, так?
так он еще не продан? Тогда вопрос: У меня есть ружье 30-06. Посадочная резьба такая же как у вас на глушителе. Вопрос: на сколько он способен заглушить выстрел 30-06, если в патроне не 1,26 грамма пороха как в ака-моидах, а 3,5 грамма? Диаметр пули, как я понимаю у этих калибров одинаковый.
Подобное изделие пробовали на Тигре. Работа приемлемая для комфортной стрельбы. По звуку не хуже, чем мои другие (меньших габаритов) на АКМах.
Очень хорошо! Тогда я бы его забронировал до пятницы (должны дать зарплату). Оплачу на карту привата, жду реквизиты в личку. 2700 грн - было бы отлично