Глушитель для СКС (ПБС для СКС, АК, АКМ, АКМС и любого оружия). Калибр 7,62 мм. ПБС для СКС крепятся к дульному срезу креплением типа струбцина. Размеры Глушителя для СКС - 40х200 мм. Материал: корпус - дюралюминий Д16т, ответная часть и внутренности - Ст45. Покрытие корпуса - молотковая черная матовая краска. ПБС для СКС обеспечивает снижение звука выстрела до звука выстрела из мелко калиберной винтовки. Основное воздействие внутренних катушек оригинальной конструкции, на низкочастотную составляющую, что значительно снижает дальность распространения звука. Разработка конструкции и производство существует уже больше года. Конструкция постоянно совершенствуется. ПБС разборной. Количество "катушек" - 4, количество камер - 8. Вес 480гр 2500грн
Доброго дня, цікавить ПБС для СКС, як він впливає на кучність і наскільки надійно сидить на стволі? можна якесь відео або відзиви хто таким користується.
добрейшего и вам! я не проводил испытания, но на аукционе были отзывы в моих темах, положительные.... сидит на стволе как родной! вот пишет производитель, посмотрите, думаю вы найдёте ответы на ваши вопросы..... http://kievskaya.all.biz/glushitel-dlya-ak-pbs-dlya-sks-ak-akm-akms-kalibr-g9573647 с ув
Придбав глушник для СКС з кріпленням типу струбцина, глушить досить нормально тримається на стволі надійно. Рекомендую за таку ціну досить висока якість.