Продам глушитель под 308кал.длина 26см 1.5 года назад покупался за 1000у.е Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нічого проти приладу - не маю, але за таку ціну "кота в мішку", навряд чи хто купить.... (не вказали ні вагу, ні розміри, яка різьба, з якого матеріалу зроблений, скільки камер і т.ін...) Хоть відео роботи виложіть, щоб зрозуміло було... Без образ камраде - але Ви ж розумієте, що покупців потрібно чимось зацікавити крім похвал приладу. Всі хвалять, те що продають.... З пов.
Прибор остался а видео нет с чего показать,кто будет забирать его тот и попробует его в работе. С ув. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нажаль Ви так і не зрозуміли про що Вам написав...... Таке враження що він у Вас немає різьби і кріпиться на стволі за допомогою Святого Духу і підходить на любий ствол 308 К..... Так не подають якщо хочуть продать, але взагалі - це Ваша справа..... З пов.
Не хочу критиковаиь. Но. Тема ни о чем. Нет ни размера посадочный резьбы, ни веса, ни производителя. Разборной или не разборной. Какой материал и сколько камер и их тип. Сколько децибел на выходе, что с СТП.... и это при том что за такие деньги можно купить вполне нормального фина, со всеми документами и т.д.
Надо упростить задачу продавцу... Вы хоть намекните на чем стоял (модель карабина/винтовки)? Какой настрел?
Это Финский Кастом по типу Т12. Полуинтеграл. Нержавейка, Внутри титановые перегородки. Равных ему по характеристикам в магазинах очень мало. Тяжелый (+- 900) грамм но очень эффективный. Заходит на ствол сантиметров на 10-12. У меня такой-же, только крашен в черный цвет. Тоже покупался за 1000 у.е. Резьба 5/8x24
О, так может вы подскажите где брали это чудо? Кто производитель? И что это за титан который в итоге дает килограмовый глушитель? Ну и последнее, помниццо мне у топикСтара heckler and Koch mr 308. А там если мне память не изменяет европейская резьба (15х1)...
Претензий к продавцу нет, но... Ценообразование производителя выше всех похвал. Даже не помню кто полтора года назад по такой цене мог впарить ПБС по 1$ за 1 грамм железа!
я брал его году в 2014, тогда в магазинах не было ничего, от слова совсем) брал у известного в определённых кругах Киевского мастера "по тюнингу" Сергея...
года три назад предлагали подобный интеграл правда за 800 .это действительно финн вечерний факультатив от аси не коммерческий эксклюзив ,можно было приобрести у крупного поставщика утры .с виду реально вещь . за кастом надо платить ,а за кастом сделанный в пром условиях на классном оборудовании платить предется в три дорого с уважением!